閉鎖いたしました
このコミュニティについて
・ポッドキャストというメディアをみんなに知ってもらおう・2021年9月30日の国際ポッドキャストの日に向けてみんなで何か楽しいことをやりたいねそんな私たちに賛同してくださるサポーターを募集しています!
『ツキイチ - 隣のポッドキャスト』
毎月1回ポッドキャスト配信者をゲストに迎えYouTube生配信、アフタートークをポッドキャストにて配信中
ポッドキャストという楽しいメディアをもっと知ってもらいリスナーはもとより配信者も増やすことが目標!みなさんのサポートにより配信環境の整備、イベント開催の準備をおこない目指すはグランドフィナーレの長時間映像も音響もベストな配信!そして新しい配信者のために私たちにできるお手伝いもやっちゃいます
2021年9月までの間、安定した配信環境にて配信できるように収録機器改善、環境整備をサポーターのみなさんにご支援お願いします
《購入予定物品》・収録ソフト有料版へのアップグレード・映像配信用ライト・収録用マイク・オーディオインターフェイスetc
私たちの整備が完了の後にはリスナー向けへの企画も予定しています
支援金額により毎月リターン
・配信内、ブログでのお名前読み上げ及び掲載(ご希望の方)・ツキイチ配信者からのボイスメッセージ・環境変化の写真付き報告・ポッドキャスト配信についてレクチャー(メールでのやりとりなど)
▷ゆうすけ藤子F不二雄先生好きが高じてF先生の作品について語るポッドキャスト『すこしふしぎナイト』を配信中(2020年6月〜)
▷まあや三国志を読みたいと思いつつ何度も挫折したため、読み解いてもらうポッドキャストを始める『彼女に三国志を話し始めたら止まらなくなったんだが』(2020年8月〜)現在3番組配信中
▷その他、敏腕ブレーンの力を借りて配信しています!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
5月のツキイチ報告
4月のツキイチ報告
3月のツキイチ報告
2021年9月30日 Podcastの日に向け 月に一回多角配信にてPodcastを広めていく番組です 私たちが繋がりたい Podcast配信者をゲストに迎え YouTube、Periscopeの生配信 そのアフターをトークをPodcast、にてお届けします タイトル 毎月末尾0時配信 どうぞお楽しみに
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする