このコミュニティについて

【一緒に自然を、焚火を、会話を楽しみましょう! 】

キャンプ好きが集まり、キャンプを通じてお互い学び成長し、
初心者でも本当に自然と触れ合って楽しい時間を過ごす事を目的としています!

長年キャンプをする中で、情報を共有しギアやテクニックをアップデートしておりました。

ですがもっと、気軽にキャンプを楽しみたいと感じ、サロンを開設することを決意!!

サロンでメンバーとなった仲間と共に、キャンプを思う存分楽しみたいとい!そして
お互い学び成長しあえる場所の運営を進めていきます!

▼こんな人におすすめ

・キャンプを始めたいけど何から始めていいか不安
・初心者大歓迎! 一緒に楽しみましょう!
・もっとキャンプについて知りたい!
・同じ趣味の仲間で盛り上がりたい!
・キャンプギアをつくることに参加してみたい!

ただただキャンプを愛する方!待っております!

【コミュニティメンバーへの特典について】

①運営するキャンプ場(グラニットベース)の利用(建設中!年内完成予定)

・奈良県吉野郡に“GRANITE 吉野ベース”建設中。
  吉野ベースの目玉は、ログハウスがあり、用意をしていなくても気軽にキャンプ、
  グランピングを楽しめます!
  セキュリティー管理も厳重にしていますので、安心してキャンプを楽しんでいただけます!

・24時間入浴できる露天風呂
  ログハウスには露天風呂を建設中!
  自然豊かな吉野の夜空を景色を楽しみながら入浴!
  ファミリーキャンプにぴったり!
  もちろんソロキャンプでも、疲れた体を癒すには絶好の露天風呂!

・ツリーハウスも建設中!
  大木の麓にテントベース!
  テントを設置し少し小高いところから奈良の澄んだ景色を楽しめます☆

メンバー価格で使用いただける施設です! 

年内には完成予定!
  サロン内で告知いたします!

②予約の取れないキャンプ場の枠を確保

・人気の予約ができないキャンプ場のサイト枠を確保
  数に限りがありますが、行きたかった場所でキャンプができるかも!
  (※シーズンなどによりサイトを確保できない場合があります。ご了承ください。)

③商品(オリジナル商品)の割引

・GRANITEのオリジナルブランド商品をメンバー価格で販売!
  焚火台、焚き火グローブ、雑貨、アパレルなど開発し販売しています!

④商品の開発に参加

本当に使いたい“俺の!"  "私の!” キャンプギアを一緒に作り世の中にリリース!
  モノづくりにも携われます。

現在、焚火台や、バッグ、焚き火グローブ、などの商品を開発中!!
  使いたかったギアや、欲しかったギアを作ってしまおう!!!
  素材から選びワイワイ言いながらモノを作る!最高じゃないですか♪

※開発中のバッグとグローブ。(グローブは量産中!)  

企画段階からサロン内でご意見を募集!

キャンプ好きが作る本気の遊びギアを世の中にリリースしましょう!

※現在製作中の焚火台(左は初期型)

失敗を楽しく乗り越え、使いたい “みんなのギア” を作りませんか!!

サロンのメンバーで作った商品をキャンプ場で存分に楽しめます!

欲しかったギア、一人ではなかなかできなかったモノづくりをみんなで楽しみましょう!

【自己紹介】

はじめまして!最後になりましたが、GRNITEです!

キャンプが好きすぎて仲間を募集する運びとなりました!
サロン内でのコミュニケーションはもちろん、オフ会で焚き火を囲んで飲み会なども開催したい
と思います。

建設中の吉野ベースが完成したら焚火を囲みましょう!

共の楽しい時間を共有できる事を本当にうれしく思います!
是非サロンメンバーになっていただきキャンプをもっと楽しみましょう。

ご入会お待ちいたしております!

※【ご入会方法】

①[今すぐ参加]

②支払い方法、必要事項、備考欄等ご入力が完了したら参加!

③メールのご確認
 ご登録いただいたメールアドレスにサロンの参加方法が記載されております。
 必ずご確認ください。特典など発送できない場合がございます。

④facebookへご参加ください(※メールにグループのアドレスを添付しております。)

⑤Googleフォーム(※メールにアドレスを添付しております。)
 に必要事項をご記入の上ご送信ください。

上記完了しましたら当サロンで確認の上、承認いたします。

ご入会心よりお待ちいたしております。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。