2021/10/25 00:00
描こうよ色はここにあるから~Let's draw because the color is here
描こうよ色はここにあるから~Let's draw because the color is here
そろそろ本格的に活動の一部をスタートでします。10月13日のミーティングで、制作局で新たしいコンテンツの制作や商品開発、プロモーションなど世の中へ提案し実行していければというお話しさせていただきました。自分の案件やみなさんのしたいこと...
このコミュニティは閉鎖しました
2021/10/25 00:00
そろそろ本格的に活動の一部をスタートでします。10月13日のミーティングで、制作局で新たしいコンテンツの制作や商品開発、プロモーションなど世の中へ提案し実行していければというお話しさせていただきました。自分の案件やみなさんのしたいこと...
2021/07/13 13:49
クリエイティブディレクターについて。
7月の制作局は、先月と同じくメンバーからのリクエストにこたえて、クリエイティブディレクターについてお話しします。様々な役割、やり方、色々な人がいるかと思います。自分のことはもちろんですが、今まで見てきた人から最近のクリエイティブディレ...
2021/06/08 15:00
失敗したところで、やめてしまった、成功するまで続ければ成功になったかもしれないお話。
失敗したところで、やめてしまった、成功するまで続ければ成功になったかもしれないお話。
前回、急遽中止になってしまったので、6月28日に再度行います!今回の制作局は、メンバーからリクエストがあった自分の失敗した出来事を話します。でもそれを成功するまで頑張れば失敗なんてないって私は思っています。あきらめず頑張ってやり続ける...
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする