このコミュニティについて

夢を夢で終わらせない為に 自分の活動をいつか誰かの為に
小さい頃から強い人がプロになるのか。
答えはNOです。どれだけ自分の可能性を信じられるか、
新しい技術の習得やフィジカル面でのパワーアップをどれだけ信じて取り組めるか。
それが、なりたい自分になる為の鍵だと思っています。

このコミュニティを立ち上げたきっかけ
私はプロの選手を目指しながら、同時に選手を育成するコーチも目指したいと思っています。
自分自身の活動を通して「選手として」自分が考えていることを発信したり共有したり、はたまた意見を頂いたりという場を作りたいと考えました。
私にできることは日々意識して取り組んでいることや成長の記録を発信して、
それを応援してくださる皆様に還元(一緒にテニスしたり、動画で発信したり、頂いた動画にアドバイスをしたり、みんなで食事をしたり...)することです。
このコミュニティを通じてお互いにお互いのテニスライフを応援していく。
そんな場をみんなで作っていきましょう!

皆様から頂く1500円が私の活動の助けになります!

コミュニティメンバーへの特典について

メンバー様が毎月受けることができる特典
SNSでの発信ではなくこのようなコミュニティを作ったのは
私自身を応援してくださる方々にピンポイントで恩返しができるようにの想いからです。

なかなか会えない方々にも練習の様子を見て頂けたり
直接試合には来て頂けなくても試合の動画や結果をいち早くお届けします!
また遠征や試合のスケジュール次第ですが
皆さんと一緒に練習したりトレーニングしたりも考えています!

皆さんが抱えている技術や試合の悩みについてもお答えしていきたいと思います

支援者の方々へのリターン詳細

○日々の練習、試合動画配信

○質問への返信、文章での説明や必要に応じて動画や画像を使いながら

○スケジュールに応じて開催 会員様限定イベント

○プライベートレッスン 遠征などのスケジュールと相談しながら

自己紹介

細川泰輝(ホソカワタイキ)1994年2月21日 北海道札幌市出身        

札幌市立稲積中学校 札幌日本大学高等学校 札幌大学卒業               母親が習い始めたテニスに興味を持ち習い始める。                   全日本ジュニア 全国中学テニス選手権 全国高等学校選抜大会 インカレ本戦出場    一度は大学を卒業して一般企業に勤めようとしたが、改めてテニスへの思いを再確認し東京にて選手活動をスタートさせる。                            国内大会の最高成績はJ1-2大会ベスト8 J1-1大会ベスト4               現在の国内ランキングは419位 最高位は219位 

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。