このコミュニティについて
【あさみんの会】コミュニティ詳細
コミュニティ運営開始の経緯
有難いことにあさみの活動を見てくださっている方から【こういうことをしているのでアドバイスが欲しい】との声を寄せて頂いております。ですが、私自身日々タイトなスケジュールでありまして、一人ひとりにお返事することが難しく、サポートし切れていないことに悩んでおりました。なので、このあさみんの会を通して前向きに頑張る皆さんに少しでもお力になれるようにと思っております。
【配信の際に使用するコンテンツ詳細】
・Line@配信
・zoom配信(個別ではなく、コミュニティ全体で行います)/月2回
※コミュニティのツールはLINEのオープンチャットにて行います
【配信内容】
・お仕事について
起業の仕方について/人材育成について/集客方法について/SNSマーケティングについて/広告業について/ビジネスの見分け方について/etc...
・モデル活動について
インフルエンサーのお仕事について/snsの運用について/CMの出演について/芸能事務所の見分け方について/ウォーキングレッスンについてetc...
その他も、人生設計や部活動、目標の立て方、付加価値の作り方など幅広くサポートが可能です。
もちろんファンとして日々の活動の配信だけ受け取るだけでも可能です。
【あさみの自己紹介】
1997年10月29日生まれの22歳。
小学1年生の頃から機械体操競技を16年間続ける。スポーツ以外でも、モデル活動やイベントを手がけてきた。今は、スポーツからビジネスにシフトし、女性起業家を目指す。
●経歴
・尼崎市立尼崎高等学校 体育科 卒
・関西学院大学 教育学部教育学科初等教育コース 体育会 機械体操部 卒
・2020年春から、東証1部上場企業で務める
●モデル
・関西コレクション2018 A /W モデル
・現在ドラマ撮影や、CM撮影などの芸能活動に従事
皆様こんにちは。代表のあさみです! 私は、【不可能を可能に】 と【結果を出すまで諦めない】をモットーに生きています。 私は 小さい時から、モチベーションが下がったことがありません。何 故なら、常に成長するマインド、そして感謝の気持ちを持ってい るからです。 そんな私は、「何故そこまで頑張るの?」と言わ れることが多くあります。 【親から与えられた命があるからには、 沢山の人が支えてくださっているからには、その恩を自分の力で 還元していく】 これが私の生きる意味です。 私は、才能もスキ ルも何もない人間です。 そんな私が「これをしたい!」というと、 周りからはアンチをくらい不可能だと言われてきました。そんな中 、私は自分と戦い続け、出来ないと思われることも一つ一つ形に していました。だからこそ、自分に自信があります。 そんな私は、 人からよく「あさみを見ていると頑張らないとって思わせてくれる 」と言われます。頑張る時ってしんどいけど、それを乗り越えた景 色ってそれ以上のものがあるんです。私はそれを知っているからこそ 、ひたすら前進する事だけ考えています。 「あさみんの会メンバーの人生、責任を持って未だ見ぬ世界を切り拓くことができるように」というメッセージを込め、その一心であさみんの会を立ち上げました。
・22歳にして株式会社BLANC AMOUR の設立
・学生時代はスポーツを16年間しており、インターハイで団体3位、大学でも2年連続全国大会に出場
・関西コレクション2018出演 (7/1500人に残る)
・小学校教員免許一種取得しつつ、大学卒業後は大手上場企業に就職し新卒でトップの成績を取る
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする