初月無料キャンペーン
このコミュニティについて
今副業やフリーランスに人気沸騰中のスキルマーケット。
ココナラやタイムチケットをこれから始める方、また既に始めている方向けに
今より売れる・そしてより稼げるマネタイズ知識や手法をとことん追求したコミュニティそれが・・・
ココナラ・タイムチケットのマネタイズLABOです。
・初心者の方はいち早く実績をつける為に!
・既に展開している方はより売上を伸ばす為に!
ライバルに勝つ為の情報を提供しフィールドで負けないコミュニティを心掛けます!
アナタもメンバーになって収入の柱を増やしませんか?
この不景気の中、収入の柱を一つでも増やしたいと誰もが思うものです。
そんな中手軽にチャレンジ出来るのがスキルマーケットです。
自分の得意な事や好きな事をサービスとして提供し、その対価を報酬として貰う。
例えば、動画作成や記事執筆、英語の授業や愚痴聞き等いろいろなものがあります。
頭を捻れば誰もが1つくらいはあるのではないでしょうか?
その得意な事を出品すれば良いのです。
簡単ですよね?出品も簡単に出来ちゃいます!
しかし、落とし穴はこの先にあります!
簡単には売れないのです。
どれだけ優秀なスキルや才能を持っていても、売るのが難しいのです。
例を見て見ましょう。こちらはココナラのプロフィールページですが、仮に同じサービスを提供した場合、あなたならAさんとBさんのどちらから購入しますか?
Aさん
Bさん
おそらくBさんでしょう。
なぜですか?
そうです!Bさんには《確かな販売実績》と《優良サービスを裏付ける評価》があるからです。
通常、消費者は【信頼】が無いとサービスを購入しません。
スキルマーケットでは“販売実績+高評価=信頼”だと私は考えています。
圧倒的信頼を持っている上級者の中に初心者が入った所で戦えるでしょうか?
答えは分かりますね。そこでほとんどの方が辞めてしまいます。
せっかく優良なスキルを持っていても、サービスとして発信出来ないのは非常に勿体ない事です。
そこで私はスキルマーケットを活性化する為に思い立ち
・少しでも初心者がフィールドで戦える様に育て上げる為
・中級者は上級者になれる様にサービスをブラッシュアップする為
このココナラ・タイムチケットのマネタイズLABOを立ち上げました。
・ココナラ、タイムチケットで収益を得たい
・既にやってるけど全然売上が伸びない
・新しく出すサービスが問題無いか評価して欲しい・ブラッシュアップしたい
・サロンメンバーのサービスを掛け合わせコラボしたい
・自分のアイデアを具体的に形にしたい
・1人じゃ出来ない経験・体験をしたい
【 LABOメンバー同士のコミュニティ】
メンバー限定Slackグループに招待します!
①マネタイズLABOチャンネル
具体的な手法の提示
有益情報のメンバー共有
②ビジネスLABOチャンネル
メンバー同士の交流
サービスのマッチング
是非、メンバー同士の交流をたくさんしてみてくださいね!
③紹介チャンネル
自己紹介も兼ねて、自分の得意とする事やサービスを紹介し情報共有
メンバーに自分を知ってもらおう!
④アントレプレナーチャンネル
利益向上の為のメンバー同士のコラボサービスの提案
スキル向上を目的としたメンバー同士のマッチング
アントレプレナーシップで新たな価値を提供しよう!
⑤質問コーナーチャンネル
分からない事や困った事、皆んなに聞きたい事など、どんどん質問
皆んなで助け合おう!
【サロン主催のオンラインイベント】(交流会)
メンバー同士の交流を深める為に、不定期ですがオンラインイベントを開催します。
Zoomを使って行います。是非参加して下さいね!
Q. 初心者ですが、参加しても大丈夫でしょうか?
A. もちろんです!
新しいことを始める時は誰でも初心者です。
日々コツコツと努力して、初めて一人前に進むことができます。
そうした日々の努力を後押しする環境、それが私が作りたいマネタイズLABOのカタチです。
Q. なぜ無料期間を設けているのですか?
A. 本当に自分にとって価値のある環境か確かめてもらいたいからです!
・初月無料ですので無料期間だけガンガン使うもよし!
・しっかり実績を積んでから卒業してもよし!
もちろんどうするかはご自分で決められます!
Q. 入会すれば稼げるようになるんですか?
A. いいえ。入会するだけでは稼げません。
マネタイズLABOはあくまでもあなたが成長し、自らフィールドで戦うレベルまで上げられる環境を提供することが目的です。
入会して素晴らしい環境の中で努力することで、あなた自身がレベルアップして初めて稼ぐことができるようになります。
ここだけは勘違いしないでください!
さいごに
最後にあなたに伝えておきたいことがあります。
ここまでこのページを見ているということは、スキルマーケットで『稼ぐ』ということに関して、興味や学びたいことや上手くいかないジレンマがあったり、何かしら今の自分から変わりたいと思っているのでは無いでしょうか?
そしてその解決法が『マネタイズLABOにあるかもしれない!』とどこかで感じているのでは無いでしょうか?
このマネタイズ LABOには初月無料のお試し期間を設けてあります。
少しでも多くの方にスキルマーケットで『稼ぐ』を経験して欲しい。
また自分の力で稼ぐ楽しさや人を喜ばせることの満足感を少しでも多くの方に体感して欲しい。
そういう思いから無料期間を導入しました。
そこで是非、マネタイズLABOを活用してください!
もしこれで稼げるようになったらラッキー!それくらいの軽い気持ちでいいです。
むしろ、このコンテンツをノーリスクで活用出来るのに、活かさない様では
スキルマーケットで『稼ぐ』のは正直難しいかもしれません。
ココナラ・タイムチケットのマネタイズLABOであなたをお待ちしています。
あなたの人生が少しでも豊かになります様に!
・CAMPFIREコミュニティページの「今すぐ参加する」ボタンから入会することができます。
なお、月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。
(当月分は日割り計算になりません)
・入会申請後、CAMPFIREから自動送信されるメール(タイトル:【CAMPFIRE】支援完了のお知らせ」)内にて、Slackグループへの参加手順をご連絡します。
(予め【@camp-fire.jp】のドメインからメールを受信できるように設定をお願いいたします)
・CAMPFIREコミュニティのご支援は クレジットカード、キャリア決済、Paypal になります。
PayPal決済は銀行口座からのお支払いでも、振込手数料は無料です。
※ご利用可能な銀行は、みずほ銀行、三井住友銀行、三菱UFJ銀行、ゆうちょ銀行、りそな銀行・埼玉りそな銀行です。Paypalについて
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。
・使用可能なクレジットカードは下記のみです。
また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。
(VISA / MasterCard / JCB / Diners Club / American Express)
・ご使用可能なキャリア決済は下記のみです。
auかんたん決済 / ソフトバンクまとめて支払い / ワイモバイルまとめて支払い
・領収書の発行はできません。予めご了承下さい。
・本サロンコミュニティへ参加するにはSlackアカウントが必要です。
・当サロンはチャットアプリ『Slack』のグループにて活動を行っております。
・サロン内の情報については、許可がある場合を除き、口外、SNSなど一切の外部への公開・情報漏洩を禁止致します。
・月の途中で入会した場合でも、一か月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
・迷惑行為・利用規約違反等による強制退会処理があった場合も、返金等はございませんので、ご了承くださいませ。
・他サロン生への誹謗中傷や荒らしや迷惑行為、サロン運営の妨げとなると判断した場合は強制退会していただく場合がございます。またその際に返金等はございませんので、ご了承ください。
・当サロン内の情報・会話は、アドバイザーが信頼できると判断した情報に基づき作成されておりますが、その正確性・完全性を保証するものではありません。
・当サロンへの入会によって必ず利益が生じるわけではありません。また、利用者に生じた損失につきましては、一切の責任を負いかねますのでその旨をご了承いただきご利用ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
初月無料キャンペーン
このコミュニティにコメントする