このコミュニティは閉鎖しました

前向きに生きる

『BASE に作ったshop を成長させたい』 出品者は障害者、難病患者限定!! 出品者を増やしていろんなイベントを企画したいです。

歩行障害、車椅子でも普通に旅行が出来たら、素晴らしい。

下肢障害、5級
指定難病(071)、特発性大腿骨頭壊死症
歩行障害有り
在宅ワーク始める。

このコミュニティについて

歩行障害や車椅子でも旅行がしたい。

もし行きたい観光地の情報(歩行障害では何処まで行ける、車椅子はここまで、泊まれるホテルなど)が有れば、行けるかもしれない。

これからの目標

私は歩行障害が有ります。

時間はかかりますが、1人で歩けるので私が基準で、調査し記事にします。

泊まれるホテルは有るか、料金、どこまで助けてくれるか、車椅子でも安全かなど調べWebサイトに掲載します。

会員の方からはリクエストを受けます。

ご希望の観光地を調べます。

自己紹介

身体障害5級、指定難病No.71、歩行障害有り、就労出来ず…

車の運転は問題無し。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

tomo525354

群馬県

下肢障害、5級
指定難病(071)、特発性大腿骨頭壊死症
歩行障害有り
在宅ワーク始める。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。