このコミュニティは閉鎖しました
KNOT56221203
ゲーム企画、制作チームknot.gameです。 https://www.instagram.com/knot.game/
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
当サロンではzoomを使用したビデオ通話によるゲームイベントを開催しております。
近年、新型コロナウィルスにより直接的なコミュニケーションを自粛している中、
私達はそれでも何か刺激的に楽しめるものが必要だと思い当サロンを立ち上げました。
私達は様々な娯楽を経験してきましたが、対人での遊びが1番だと考えています。
対人戦では、駆け引き・運・度胸・計算・知恵など、これらが交わり合い、白熱した
2度と無いモノへ仕上がります。しかしそんな素晴らしい体験も同じモノを求めあった人がいて
初めて成り立ちます。私達はそんな人達が集う舞台をご用意致しました。
無料体験も用意しております、お気軽に参加してみてください。
ーーーー↓↓ 参加特典のdiscordはこんな感じです ↓↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
既にコミュニティが出来ているなか、入るのは勇気がいる、と思ってしまうかもしれませんが、心配いりません!
初参加者でもこのサロンで最初から楽しめる3つの理由
1.会員の約9割は、当イベントにて知り合ったメンバーです。
新規メンバーの初参加がほぼ毎回あり、受け入れ雰囲気が整っていますので、あの何とも言えない最初の入りづらさがありません!
2.上記で述べた通り初参加が多い為、初参加の人がすぐに馴染めるような仕掛けがたくさん用意されています。
話題に困る暇も隙もないゲームだったり、初参加同士でチームになったり、情報共有せざるを得ない状況が用意されていたり!
3.初参加者にはサロンオーナーがバディとしてサポートします。
既参加者との結び目となります!
自己紹介こんにちは! knot.gameと申します。私たちはボードゲームや謎解き、脱出ゲーム等といった頭を使いながらみんなで楽しくコミュニケーションを図ることをこよなく愛するイベント集団です。主にゲーム制作やゲーム会、イベント活動を行っています。このようなゲーム会などで新しい人と出会い、いろんな個性に触れる素晴らしさを共有したいと思っています!是非1度遊んでみて下さい!
Twitter Instagram
ーーーーーーー↓↓ 以前行っていたオフライン会の様子です ↓↓----------------
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする