このコミュニティについて
『個別恋愛相談』が無制限に出来る
このオンラインサロンの強みは何と言っても個別恋愛相談が可能という点です。
男性目線のリアルな意見で恋愛相談にお答えします。
1回〇〇円という恋愛相談だと、瞬間的に納得できることはあっても、慢性的な不安や寂しさが来た時に辛くなることもあります。
そんな時に、常に恋愛相談できる居場所がこのオンラインサロンです。
※ある程度の返信スピードを担保するために、無制限恋愛相談は人数を限定しています。
(2)オンラインサロン限定投稿が閲覧できる(過去投稿も全て閲覧できます)
このオンラインサロンでは、投稿も行っています。
オンラインサロンメンバーしか見れない限定投稿です。
内容は「男性心理」がメインですが、心に響くストーリーなど、サロンメンバーの要望に沿った投稿を行っています。
「こんな投稿して欲しい!」という意見があったら、ぜひ教えてください。
⇧
この先はオンラインサロンでぜひご覧ください。
こんにちは。ゆうやと申します。
僕は、これまで2,000人以上の女性から恋愛相談を受け、悩みを解決してきました。
また、インスタグラムでは恋愛アカウントを運用し、毎日リアルな男性心理や男心を投稿しています。
下記からインスタアカウントに飛ぶことができるのでぜひ覗いてみてください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。