このコミュニティについて
派手なスカルプが好きなのに材料がなかなか手に入らないあなたのために
CROSSnailから
「海外輸入パーツ」や「海外ネイル商材」をお届けして、スカルプが大好きな
「スカルプ狂®︎」のみなさんに思う存分好きなスカルプを作ってもらいたい!
そんな想いで立ち上げました。
〜こんな方にオススメ〜
・スカルプが大好き!
・派手な海外パーツやスカルプ商材がもっと欲しい!
・思い通りの商材を使ってスカルプが作りたい!
・スカルプ好きな人たちともっと繋がってコミュニケーションがとりたい!
・スカルプ情報が知りたい!
・非公開のFacebookグループにご招待します(リターンによります)
・「スカルプ狂®︎」メンバーになれます
・毎月メンバー限定の活動報告が受け取れます
・不定期に開催されるオフ会に参加できます(zoom開催もあり)
〜自己紹介〜
「スカルプ狂®︎」プロジェクトをご覧頂きありがとうございます!
きっとこのプロジェクトに興味を持ってくださったあなたは間違いなく「スカルプ狂®︎」ですよね。
私がネイリストになって19年。
CROSSnailを立ち上げて14年。
私がネイルを始めた頃はスカルプが全盛期。そこからジェルネイルの普及と共にスカルプが少しづつ減っていきました。
一時はCROSSnailでもスカルプとジェルのお客様が半分くらいの割合になった事もありました。
でも、「スカルプ」をやっていきたい!
という強い想いでやってきた結果、
「スカルプ狂®︎」という言葉まで作ってしまいましたw(ちなみにちゃっかり商標登録済みですw)
今はジェルの普及率に比べスカルプの需要が少ない事もあり、なかなか思うように商材が手に入らない、材料が手に入らない為に思うようなスカルプが作れないという思いを私達も経験してきました。
そこから何年かかけて今CROSSnailでは色々なビッグパーツや商材を仕入れることが出来るようになりました。
スカルプを愛する「スカルプ狂®︎」のみなさんにもビッグパーツや商材をもっと手に入れてもらい思う存分好きなスカルプを楽しんでもらえたら!と思いこのコミュニティーを作りました。
「スカルプ狂®︎」のみんなで楽しく、いろんな情報を共有してスカルプを盛り上げていけたら嬉しいです!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。