Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/323667
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
愛知県
ryoki0720_4
飲食店2店舗でマーケティング戦略兼人材マネジメント→ITベンチャー企業で修行→Be the one立ち上げ。 現在:キャリアコンサルタント Webマーケティング Webデザイン
このコミュニティについて
Be the oneオンラインサロンへようこそ!
このサロンは、「内定獲得で終わらせない就活支援」という理念を掲げ、
1人1人がBe the one/たった1人の人材となり、納得内定、理想のライフスタイル実現を目指すコミュニティです。
「どうやって就活を進めればいいのかわからない。」
「他の就活生と情報を共有したい」
「ESの添削をして欲しい、、」
「来週面接があるから模擬面接をしたい、、」
「グループディスカッションの練習をしたい」
「実績を作りたい」
「OB/OG訪問のやり方がわからない」
など、就活に関するあらゆる悩みを解決します!
通常1回500円で行なっている「ES添削」「模擬面接」が
オンラインサロン会員様は無料で受け放題!
また、Be the oneが設ける、大手エージェント・企業への推薦枠を優先的に獲得でき、
内定獲得への近道をゲットできるチャンスも!
就活・キャリア形成に関する悩みをBe the one代表から直々にマンツーマンで相談できる機会もございます。
初めまして!Be the one代表の杉浦凌己です。
まずは、僕の経歴から紹介させて頂きます。
・飲食店2店舗でマーケティング戦略および人材マネジメントの実務経験
・アパレルブランド立ち上げ
・ITベンチャーでの学びを経てBe the one立ち上げ
・現在Be the one代表兼Webマーケッター
では、僕がなぜBe the oneを立ち上げたのか、経緯をお話ししようと思います。
1つ目の理由として、「時代の変化」に気づいたからです。
終身雇用、年功序列がなくなり、大手に入れば一生安定という時代は終わりました。
これからは、1人1人がオリジナリティ、柔軟さをもち、多様性のあるキャリア形成を考える必要があります。
しかし、この事実に気づかず、従来の固定概念に縛られた意識を持ち就活をしている方が多いのではないでしょうか。
人生100年時代。新時代が到来しています。
僕と一緒にBe the oneとなって理想のキャリア・ライフスタイルを手に入れましょう!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする