Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/322495
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
兵庫県
1986年 埼玉県生まれ 2013年 多摩美術大学大学院 美術研究科博士前期課程版画専攻修了 ドローイングやイラスト、動画制作を中心に活動しております。 制作活動のご報告やテーマ、メイキング等を中心に色々と発信させていただきます。
このコミュニティについて
ご覧頂き誠にありがとうございます。Kay IIZUKAと申します。私は今まで国内外の公募展、展覧会を中心に絵画作品を発表してまいりました。現在は主に墨や水彩などを使用し、他愛もない記憶の中に潜む狂気やエロティシズム、異形のものや「私的な感覚と記憶」をテーマにした絵画作品を制作しています。
他愛もない記憶の中に潜む感情を、作品という形で具現化することで生まれる感覚に興味があります。
心の奥底に潜む記憶、そこにあるのは朧げなものですが、その中になお存在し続ける強烈な感覚があります。描くことでそれら記憶を解釈し、なぞり、時に過去の記憶だけではなく未来をも慰撫してるとも言えるでしょう。
また絵筆を紙の上に滑らせる時の、まるでナイフで自身を刻んでいくような感覚や感情、そういったものを人に伝えられたらと考えています。
<until you come to me/あなたが来るまで待っています> 2020年
現在、私は画家・イラストレーターとして作品を制作・展覧会等で作品を購入していただくことで収入を得ていますが、まだまだ駆け出しのため安定してはおりません。今までも何度も止めてしまおうかと思いましたが、その度に周りの方々に支えられて今までなんとか活動を続けてきました。
そうして支えて下さった方に何かをお返ししたい。そしてこれからも制作活動を続けたいそうして誰かの心に残るような作品を発信したい
以上の理由により、今回クラウドファンディングを立ち上げました。又、ここをご覧くださった方の内一人でも作品に興味を持って下さったら幸いです。
ご支援頂きました資金は
・アトリエの賃料・設備費・材料費・作品の輸送費
等の作家活動全般に当てさせていただきます。是非、ご参加頂けますと幸いです。
注意:サポートレベルによってお受け取り頂ける特典が異なります。又絵柄等はお選びいただけませんがデザインは随時変更されるため、長期サポーター様は毎回異なる特典をお受け取り頂けます。
・サポートのお礼のお葉書(初回月のみ)・サポーター限定開記事の閲覧(毎月こちらのサイト内にてアクティビティを更新致します)・直筆のドローイングをお届け・ポストカード又はアートフレーム等をお届け。又現在新しいリターンとして、オリジナルのアートブックや版画の小作品を検討中。ご希望の方にはステッカー、ポストカードの代わりにそちらをお届けいたします ※発刊時期によってはご希望に添えない場合がございます。ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください
※特典例(アートフレーム )
※特典例(直筆のドローイング)
オリジナルのアートブック
ご覧いただき、誠にありがとうございました!
――――――――――――
▼注意事項・コミュニティ内の投稿や内容については許可された場合を除き、SNS等外部への口外は禁止いたします。・他の参加者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切できかねますので、予めご了承ください。・アクティビティへのコメントはFacebookアカウントでの認証が必要です。・メンバー限定ページや限定コンテンツをご覧いただくにはCAMPFIREアカウントが必要です。
著作物の権利についてメンバー様が特典を購入された(受け取った)際 、Kayが提供する情報、画像、音声等を、権利者の許可なく複製、転用、販売などの二次利用することを固く禁じます。掲載されている著作物に係る著作権・肖像権は特別の断り書きが無い限り、Kayが保有します。
皆様には、ご理解をいただき、ご協力くださいますようお願いいたします。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
2022年10月の活動報告
2022年9月の余談
2022年7月の活動報告
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする