限定動画を公開しました。
このコミュニティについて
おかげさまで、ブログやyoutubeでの配信をはじめまして、読者さん、リスナーさんから、「手法に興味がある」「どのように相場をみているのか参考にしたい」という問い合わせを頂くようになりました。
Twitter:https://twitter.com/348XEUFKs0KbS3B
Twitter:https://twitter.com/gvzG4hyldz7Ws1n
youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCEGijyCfrj1eDYT6RuX9zhg
私たちは、相場で稼いでいるトレーダーであり、トレードを武器に商材を販売する必要性を感じておらず、単に、ネット上に本当に正しい事を発信している記事が少ない事から、正しい事を配信してみようとの考えのもとで、ブログやTwitter、youtube配信をしています。
youtube動画も自分たちの今の記録と楽しみの為でもありますし、SNSでの発信もバックエンドとかを考えているわけでもありませんでした。
配信を始めて、読者さんやリスナーさんの反響を見ると、トレード感などを共有できたらいいなとは思うのですが、私たちが行っている手法は、理論的にはものすごく深いオリジナルの波動理論であり、一般的に言われる波動理論とはアプローチが違うため、解説しても意味が伝わらないかえって、混乱させるのではないかと思います。現に今までもその傾向がありました。
その為、現在、ブログ記事やyoutubeで配信している内容は、基礎的な考えを発信しており、かなり浅い部分でしか発信していません。
調べればどこにも書いてある知識を私たちなりに見解を発信しているものや、トレード理論を誰でも勉強したら分かるくらいの浅い部分で表現し発信しています。
完璧な分析や根拠は書いても理論を共有しないと絶対に理解できないと思いますので、オブラートに包んで発信しています。
これらの理論構築には莫大な時間を費やして研究して完成したもので、それを簡単に、はいどうぞと言うわけにはいきません。
この手法は、かのダウ理論やエリオット波動理論よりもすぐれていると自負しています。
買っても勝てない。
昔からある間違ったトレード手法のリメイクを販売している商材売りトレーダーではありませんし、トレードで稼いでいますので商材で小銭を稼ごうとも思いません。
しかし、支持、共感頂いているリスナー/読者さんに、さらに深い理論と根拠を交えて相場の話をしたい
この2つの対極で、どのようにしていけばもっと盛り上がるのかを考え検討していました。
私たちの発信ポリシー
・口座開設してpipsbackアフェリエイトは行わない(海外ブローカーは基本的にB-book非推奨)
・トレードを助長する行為は行わない。ミラートレードやMAMや売買シグナル配信(金融庁登録が必要になり違法)
・理論に共感を以て頂いた方と条件付きでトレード話をしたい
そこで何が一番いいのかを検討しました結果、興味がある方、当発信内容が価値があるものと捉えて頂いた方のみに、理論公開の要望にお応えするとともに、正しい知識を持ってFXを楽しみたい(楽しむためにはFXで利益を出す)ユーザーコミュニティを提供しようと考えました。
理論を理解してトレードに活かすのはあなたです。
私たちは私たちの理論を、価値があるものだと思って頂ける方にのみ公開していきたい思いと、
現時点でどんな理論よりも優れているトレード手法と思う現時点での完成形までの理論研究に費やした時間は莫大です。
また、さらに進化させるべく、今もなお研究を怠りません。この労力も計り知れません。
この2点から、今回、有料コミュニティを開催する運びになりました。
また、このコミュニティを通じて集まった資金も、会員限定で企画配信をやったり、さまざまな今後のコミュニティ発展のために役立てていこうと思います。
初めてこの理論を目にしたら目から鱗でしょう。
これからも、誰もかけない稼ぐトレーダーの質の高い、ここにしかない手法理論やSTRATEGY、literacyを読者の皆様に配信してまいります。
キャンドルステック分析メインのプライスアクションがメイン手法になります。
ダウ理論やエリオット波動理論はFXには通用しにくい部分があり弱点となります。(この理由も説明しています)しかし、独自の波形分析を用いて、ダウ理論やエリオット波動理論の弱点を克服し、誰もが理論を知ることで再現できる波形分析を用いたトレード手法になります。(テクニカルサインやラインのような再現に個人差がある分析方法ではありません)
この手法や理論は、解説をしているWEBや書籍がなく完全なオリジナル分析になり、理論を覚えてしまえばルールは固定されますので、その意味では再現性は高いトレード手法になります。
当サロンは、あくまでトレード手法の研究を目的するサロンであり、サロン内での投資助言行為は一切致しません。
具体的には、
・有価証券又は有価証券に関連するデリバティブ取引に関する助言行為は行いません。
・金融商品の原資産となる通貨等の分析に基づく投資判断に関する助言行為は行いません。
Discordという非公開のオンラインコミュニティにご招待し、トレードに関するノウハウを共有したり、参加者のトレードで他の人たちに役立ちそうなものをピックアップし詳細なコメントをするなど様々な活動を行います
【提供される内容】
①チャート・ファンダメンタルズ分析
②通貨ペア別戦略分析
③トレード理論解説
④コミュニティチャット
⑤ブログ限定記事パスワード配布
⑥メンバー限定youtubeLIVE&動画配信
⑦メンバー限定質疑応答(トレード添削)
おやびん/専業トレーダー
2006年~2009年まで金融業許可を取った正式なシグナル配信業者様(現在廃業)にて有料受信者800人様へ、成績NO1配信者としてシグナル配信プロバイダーをやっていました。
(当時の月間成績は1000pips~3000pips)
プライベートの事情から、ネットからしばらく遠ざかっておりましたが、再びネット界に復活。現在に至ります。
当サロンは、あくまでトレード手法の研究を目的するサロンであり、サロン内での投資助言行為は一切致しません。具体的には、
・有価証券又は有価証券に関連するデリバティブ取引に関する助言行為は行いません。
・金融商品の原資産となる通貨等の分析に基づく投資判断に関する助言行為は行いません。
サロン内で取り交わされる情報については、当サロンの許諾が無い限り、SNSなど一切の外部への公開・情報漏洩行為を禁止致します。
また、他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為、勧誘などに該当する行為があった場合、その他サロン運営の妨げになる行為と判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。
強制退会となった方はグループへのアクセスは不可、今後のご参加も受け付けることができません。
また、任意で解約申請を行った場合、解約申請のキャンセルは一切行えませんのでご注意ください。
その他、当サロンの運営に関しては当サロン内の利用規約、支援に関してはCAMPFIRE利用規約によります。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
限定動画を公開しました。
東京都
誰もかけない稼ぐトレーダーの質の高い、ここにしかない手法理論やSTRATEGY、literacyを読者の皆様に配信。
専業トレーダー/2006年~2009年まで金融業許可を取った正式なシグナル配信業者様(現在廃業)にて有料受信者800人様へ、成績NO1配信者としてシグナル配信プロバイダーをやっていました。
(当時の月間成績は1000pips~3000pips)
プライベートの事情から、ネットからしばらく遠ざかっておりましたが、再びネット界に復活。現在に至ります。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする