このコミュニティは閉鎖しました

カルミナをぶっ壊す!ハッシーの令和維新軍

YouTubeチャンネル「カルミナをぶっ壊す!」元外銀ハッシーが主宰するサロン。就活のみならず、外資系投資銀行で得たノウハウや、逆境から選考を乗り切るテクニック、営業トークの方法等を共有します。メンバー同士の情報共有も良し、ハッシーを応援するも良し。激動の令和を生き抜く進化するコミュニティ。

carminabreak

東京都

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥500/月

閉鎖いたしました

¥1,980/月

閉鎖いたしました

¥11,000/月

¥500/月

¥1,980/月

¥11,000/月

このコミュニティについて

▼「カルミナをぶっ壊す!ハッシーの令和維新軍」とは

・ギャンブラー的発想で就活を突破する戦士の集まり

外資系投資銀行を辞めて、人生を棒に振る覚悟でYouTubeチャンネル「カルミナをぶっ壊す!」を立ち上げました。

芸能人でもない私が、なんの確証もなく始めたチャンネルも、今では登録者17,000人を超える熱狂的なチャンネルになりました。

パチスロとYouTubeで生きていくことを目的にしていましたが、あまりにもハイスペックで熱狂的な方々が集まった結果、今ではギャンブル企画のみならず、僕の学生時代の熱狂的就活エピソードをほんの少し紹介するに至りました。常識に囚われない「ラテラルシンキング」を駆使し、ギャンブラー的発想で外資系投資銀行の内定を獲ったその手法に予想外の興味関心が集まりました。

逆境を跳ね除ける力。弱点を強みに変える力。リスクリターンを最大化する方法。

このような能力を私がどうやって習得していったのか。単なる方法論に囚われない自由な発想と行動力を身に付け、就活のみならず人生のターニングポイントで実践する場だと考えています。

▼この軍で実現したいこと

「ギャンブラー的発想で人生を切り開く」

本軍のテーマは、この一言で表されるのではないでしょうか。

僕自身、YouTuberという新たなステージに立ち、まさに挑戦中。皆さんと一緒に激動の令和を生き抜く覚悟です。YouTubeでは伝えきれない、就活や外銀時代の話、営業の方法、金融マーケットビューや今後の世界情勢など、僕に伝えられることを皆さんに全て伝えたいと思っています。戦士の皆さんも僕に、そしてメンバー同士で様々な発想を教え合い、実践できる場にします。

▼企業の皆様へ

この独立遊撃軍に集まる戦士達は、只者ではないでしょう。

「外資系投資銀行を辞めてギャンブルで生きていくことを決意したYouTuber」

こんな男に興味を示す人間は並の発想ではないことは容易に想像できます。

学生、社会人、起業家etc..。独創的で自由な発想を持ち、時代の最先端を生き抜くポテンシャルのあるメンバーに興味がある企業の皆様のご参加もお待ちしています。

~URL~

・私が企業様と模擬面接などの動画企画を実施することで、御社のセールスポイントや就活生、転職希望者に向けたメッセージをPRします。

・Zoomのバーチャル背景に協賛企業様のロゴを表示します。

・企業様と本サロンメンバーとのマッチングを行っていきます。詳しくは以下のメールアドレスにご連絡をお願いいたします。
contact@tripleh.co.jp

▼活動内容

<オフィシャル>

1.Facebookグループでの交流

メンバー間の日々の交流は、非公開のFacebookグループにて行います。(全てのプランで参加できます)

2.ライブ動画の配信

サロンメンバー限定で、ライブ動画の配信を行います。(月3回程度) (全てのプランで参加できます)

3.Zoomイベントでの交流

該当プランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた交流ミーティングをします。(30分〜1時間程度)

限定人数での開催となります。(月3回)

4. 1on1ミーティング

該当プランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた1on1ミーティングを行います。(30分程度)

5. 不定期イベント

現役外資系投資銀行社員など、ゲストを招いての対談(アーカイブでいつでも視聴可能)

場所:東京都内某所にて
※イベントの際、通費・滞在費は自己負担となります。

メンバー限定オフ会の開催

6. メンバー主催イベント

メンバー主導の各種イベント、勉強会の開催。業界別クローズドコミュニティの運営。面白いと思ったイベントには私も参加します!

▼こんな方にオススメ

・とにかく就活を乗り越えたい!
・理想の企業に就職したい!
・外銀に行きたい!
・他の就活生と情報共有したい!
・金融マーケットのビューを聞きたい!
・営業手法を知りたい!
・YouTuberハッシーを応援したい!
・ミッツチャンネル

自己紹介

<これまでの軌跡>
・2017年 京都大学農学部卒業。在学中にパチンコ・スロットで600万円を稼ぐ
・2019年 京都大学大学院農学研究科修了
・2019年 バークレイズ証券株式会社入社 クレジット営業を担当。中央金法、ファンド向けに
     金融商品の営業およびトレーディング業務に携わる。
・2020年 3月 突如ギャンブルYouTuberになることを決意し退社
・2020年 3月 YouTubチャンネル「カルミナをぶっ壊す!」開設
・2020年 4月 チャンネル登録者数1,000人達成
・2020年 5月 チャンネル登録者数10,000人達成

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
1.Facebookグループでの交流
維新軍メンバーとして非公開のFacebookグループに招待します。交流と学びの場を提供します。

2.ライブ動画の配信
サロンメンバー限定で、ライブ動画の配信を行います。(月3回程度)
YouTubeでは絶対に出来ない情報公開(外銀の内情etc..)や交流をしましょう!

3.イベントのアーカイブ配信
ゲストとの対談(現役外銀社員など)アーカイブをメンバー限定で公開します。

日程:不定期開催
※イベント開催時の交通費・滞在費等は自己負担となります。

共に学び革命を起こす有志求ム。

閉鎖いたしました

1,980円/月
1.Zoomイベントでの交流
こちらのプランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた交流ミーティングをします。(30分〜1時間程度)
最大30名程度の定期ミーティングで、ブラッシュアップしたいこと、私に聞きたいことをより直接的に聞くことができます。
限定人数での開催となります。(月3回程度)

2.Facebookグループでの交流
メンバー間の日々の交流は、非公開のFacebookグループにて行います。

3.ライブ動画の配信
サロンメンバー限定で、ライブ動画の配信を行います。(月3回程度)
YouTubeでは絶対に出来ない情報公開(外銀の内情etc..)や交流をしましょう!

4.イベントのアーカイブ配信
ゲストとの対談(現役外銀社員など)アーカイブをメンバー限定で公開します。

閉鎖いたしました

11,000円/月
1. 1on1ミーティング
該当プランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた1on1ミーティングを行います。(30分程度)

2.Facebookグループでの交流
メンバー間の日々の交流は、非公開のFacebookグループにて行います。

3.ライブ動画の配信

4.Zoomイベントでの交流
該当プランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた交流ミーティングをします。(30分〜1時間程度)(他プランの方と合同です)

5.イベントのアーカイブ配信

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

carminabreak

東京都

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。