アカウント登録もしくはログインしてください。

みんなのROCKなサロン~起こったことはすべて最高!!~

埋め込み

音楽経験と人生経験の中で、今まで見せることのなかったプロデュース・作曲・作詞の方法や、暮らし、葛藤、メンタル面での悩みなどを、商店街の喫茶店でおしゃべりするようなサロンにしたいと思ってます。

14人

14が参加中

メンバー特典について

¥1,500/月
参加:14名

このコミュニティについて

こんにちはと初めまして、シンガーソングライターロッカーの「タメさん」こと中島フミアキです。
この度、ファンのみなさん、また中島フミアキを知らなかった皆さんに僕の持っている音楽の経験と人生の経験を分かち合いたくて「サロン」をオープンしました。

23歳でバンド「ダンガンブラザース」のリーダーボーカルとしてデビューしてからの様々な音楽経験と人生経験の中で、今まで見せることのなかったプロデュース・作曲・作詞の方法や、暮らし、葛藤、メンタル面での悩みなどを、商店街の喫茶店でおしゃべりするように共有できたらいいなと思います。
皆さんと共に楽しい世界、未来を作っていけたら最高ですからね。

年齢不問・職業不問・性別不問ww
ご来店を心よりお待ちしています!

資金の用途として

コロナウイルス感染拡大により、生活環境などが変わり、以前のようにLiveを開催できる状況が困難となっています。

そのような中、中島フミアキはデビュー40周年を迎えます。
ダンガンブラザーズバンド時代から応援してくださっている方々、ソロ活動から応援してくださっている方々へ、40周年記念の新アルバムを作成し、あふれる感謝の気持ちをお伝えしたいと思っています。
自粛生活の中で、たくさんの新曲もできました。
皆さまに満足していただけるような楽曲をそろえたアルバムにしたいと意気込んでいます。

Live自粛などでアルバム制作費用が心許ない昨今、ぜひ皆さまのご協力をいただければ幸いです。

プロフィール

23歳で「ダンガンブラザーズ」のリーダーボーカルでエピックソニーよりデビュー
2枚のアルバム、2枚のシングル発表。

以下「ダンガンブラザーズバンド」としてビクターより5枚のアルバム、4枚のシングルを発表。

「中島文明」としてコロムビアより3枚のアルバム、5枚のシングルを発表。
ウルトラマンダイナ「君だけを守りたい」歌唱。

「中島フミアキ」として自主制作アルバム3枚、シングル1枚を発表。

楽曲提供:吉川晃司・鈴木雅之・中村雅俊・バブルガムブラザーズ etc
CM音楽ナレーション:サッポロビール・BMW・JAL・マクドナルド etc
その他:ミュージカル高畑充希主演「屋上の天使」出演

現在、年2回のバンドライブ、年間約30本の弾き語りツアー続行中!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,500円/月
メンバー14
Live写真、動画配信など限定オリジナルコンテンツをFacebook非公開グループで提供します。

ギター講座 コードの抑え方やオリジナル楽曲の弾き方、またリクエストにお応えします。

ブログ公開。コメントもお返しします。

定期的なメルマガを発信します。(現行のファンクラブ向けのメルマガを移行します)

サロン会員限定によるLive(当面東京近郊地区)を開催予定です。
Live終了後、オフ会をします。
(ただし、コロナウイルス終息後の見込みです)

新曲の発表をいち早くお届けします。
お悩み相談、何でも質問コーナーなど。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら