このコミュニティは閉鎖しました
神奈川県
合同会社マベリック 日本の文化を世界に伝えるべく中国向けに商品開発をしていたが、流行ではなくなってきてしまっている日本酒文化を、日本で再度復活させるべく活動。
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
皆さんから頂くお金で、「子供の貧困」関連の支援をしていきたいと考えています。
【みんなが少し優しくなれば 明日はきっと少し良くなる】をテーマに、
困っている人を少しでも応援していければと考えています。
【1. 心優しい人は すべての人を尊重します】
心優しい人はまわりの人を思いやり、みんなが傷つかないように気を付けます。 多様性を把握しながら、コミュニケーションをとります。
【2. 心優しい人は すべての人を肯定します】
心優しい人はまわりの人の意見を否定するのではなく、受け入れます。 肯定することを前提に考え、よりよい話ができるようコミュニケーションをとります。
【3. 心優しい人は すべての人を慈しみます】
心優しい人はまわりが困っていることを見つけると、優しいお節介を始めます。 手を差し伸べることに喜びを感じ、問題解決のために行動します。
皆さんから頂くお金で、「子供の貧困」関連の支援活動の資金に当てていきたいと考えています。
心の優しい人が集まる本コミュニティーで様々な社会問題に焦点を当て、
議論していきたいと思っています。
※コミュニティーツールは「Facebook group」を使用いたします。
※四半期ごとの支援状況報告書を作成しお送りさせていただきます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする