このコミュニティについて
皆さま、はじめまして!永野彰一です。
私は約4年前に元手0で大家を始めました。お金をかけずに、またはお金をもらって中古戸建を取得し、自分で直し、賃貸弱者とされる生活保護、障碍者、出所者などに物件を賃貸しています。今では物件数も100を超えました。
「物件の格安取得」、「材料費だけで修繕」、「どんな田舎でも借主を見つける」、この3点をクリアできれば、誰しもが元手0で大家業を始めることができます。もし、私の知識が皆さまの力になれるのであれば、光栄です。
1.ライングループ「元手0で貸家業を始めましょう!」にご招待いたします。このライングループでは、全国各地の格安物件情報を凡そ月10件~30件程度流したり、私の物件や改修状況について報告したり、メンバー同士が交流できる場を提供いたします。
2.実際の改修現場に来ていただき、実践していただくことができます。※材料費として、1日5,000円を頂きます。※食費、交通費、宿泊費などは自己負担でお願いいたします。
私は、14歳の時に実家の家業が破綻し、明日食べるものもない状態に陥りました。そこから、様々なビジネスに挑戦し、今までに約30業種の仕事を立ち上げ、20代になってからは、ほとんどの事業において収益化を成功させてきました。大家業は、そのマインドを活かしたビジネスの一つにしかすぎませんが、現在では特に収益化の高い業種です。この考え方をもってすれば、大家業に限らず、どのようなビジネスにおいても必ず役立つと断言できます。
■注意事項
・月の途中で入会した場合でも、一か月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
・迷惑行為・利用規約違反等による強制退会処理があった場合も、返金等はございませんので、ご了承くださいませ。
・他会員様への誹謗中傷や荒らしや迷惑行為、運営の妨げとなると判断した場合は強制退会していただく場合がございます。またその際に返金等はございませんので、ご了承ください。
・当サロン内の情報・会話は、その正確性・完全性を保証するものではありません。
・当サロンへの入会によって必ず利益が生じるわけではありません。また、利用者に生じた損失につきましては、一切の責任を負いかねますのでその旨をご了承いただきご利用ください。
・その他はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。