このコミュニティについて
はじめまして。田渕信行です。
アマチュアゴルフを盛り上げたいという気持ちで、これまで関西、関東で10年間ゴルフ指導を行ってきました。ゴルフ指導をする中で、実際にラウンドに行く機会がなかなか作れない生徒さんをたくさん見てきました。
このコミュニティの最大の目的は皆様にゴルフ好きな仲間を見つけていただき、よりゴルフを好きになってもらうことになります。
そのために恐縮ですが月額の費用をお支払いいただき、積極的に本コミュニティが企画するイベントに参加いただきたいと思っています。運営側も良質なコミュニティになるよう精一杯頑張らせていただきます。
練習会や、練習ラウンド、定例コンペ等、メンバー様同士が交流できる場も用意いたします。
ぜひぜひ積極的に参加いただき、ゴルフを楽しみましょう!
本コミュニティでは2つのプランを用意しております。
ベースのリターンとしてはコミュニティの参加になります。
*基本的にFacebookの非公開グループにてコンペや練習会の案内をさせていただきますので、参加にはFacebookアカウントが必要になります。
動画によるオンラインレッスンを追加でご希望の方は、そちらを選択ください。
*動画によるオンラインレッスンに関しては、Lineを使い行いますので、Lineアカウントが必要になります。
<経歴>
人物略歴
生まれも育ちも大阪。自分自身、人見知りだと思ってたら周りからはそんな事ないと言われる関西人。
ゴルフ略歴
サッカーやテニスをしておりゴルフとは無縁の学生時代を過ごす。ゴルフは成人してから始めプロゴルファー養成学校に入りこの世界に。卒業後、大阪の某大手スポーツクラブで7年間ゴルフレッスン活動を行い2018年に上京。現在は都内でレッスン活動中。誰もが上達できるレッスンを展開できるよう日々勉強日々努力の毎日を過ごす。2020年ゴルフスイング物理学唯一の認定コーチとなり活動の幅を広げる。個人YouTubeチャンネルにて様々な情報を配信中。
<各種リンク>
直接のマンスーマンレッスン予約はこちら
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。