このコミュニティについて

2020年8月23日

コービーブライアントの誕生日であり、僕、小林拓一郎の誕生日でもあるこの日に、いよいよ『Grape Park Court(グレープパークコート)』が愛知県豊川市にオープンします。

ここに至るまで、相当な道のりでした。

相続、農地転用、資金繰り、コロナ・・

本当に喜怒哀楽の全てを激しく包み込み、最後の最後まで大きな壁と戦い、ようやくここまでたどり着きました。

しかし、オープンすることがゴールではなく、あくまでもここからが本当のスタート。

今までのたくさんの皆さんに支えられ、他のどこにも無い、素晴らしいハード(場所)が出来上がりました。

ここからは、このハードに見合う、素晴らしいソフト(コンテンツ)を、また皆さんと創り上げていきたいと思っております。

例えばですが、

『グレープパークコート』では、ストリートのバスケット大会なども運営していきたいと思っているのですが、どのようなオペレーションがいいのか?

ただ大会をするだけではなく、どんな仕掛けがあれば、参加者も、観覧車も一緒に楽しめるのか?

もちろん、僕の中のアイデアはあったりします。

このアイデアをまずはオンラインサロン内で共有し、そこで意見などを伺いながら、実際に創り上げていきたい、そんなイメージです。

今後計画している、バスケットクリニックや、トークショー、音楽ライブ、アパレル新商品開発、スポンサー集め、などなど。

地域のための「バスケットコート」から広がる社会事業やビジネスという観点からも共に学んでいただけるサロンになるかと思います。

月額1000円で、ワンドリンクチケットをご提供致しますので、どうぞ一緒にグレパーを盛り上げる一員になってください!

皆様のサポート、何卒よろしくお願い申し上げます!

小林拓一郎

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。