このコミュニティについて
こんにちは、Yaniと申します。簡単に自己紹介していきます。
30代、北国出身、男、兼業トレーダー(サラリーマンではありません)。
トレードで利益を上げられるようになるまでの話
FXを始めて1か月で資金が50万円が150万円になったが、すぐに全て資金を飛ばす。
その後無限ナンピンや損切ができず、10回以上口座を溶かし、トータルで数百万円の損を経験。
高額FXサロンに参加してから、徐々に勝てるようになり、今では毎月3桁万円以上をコンスタントに上げている。
50万→150万→円→0円→何度も口座溶かす→1万円→1000万円→現在毎月3桁万円。今のところ月単位でマイナスはなし
FXコミュニティ運営開始
2020年にFXコミュニティYTCの運営を開始してから、1000人以上のトレーダーと関わってきました。
トレードマニュアル、ローソク足の4本値のパターン、フィボナッチと波動の法則性、限界運動量、トレード手法FOR、高確率で反発するFORZone、オリジナルインジケーター、ツール多数、勝率99%半裁量EA、トレード学習システムを提供。
トレード実績はTwitterとYouTubeで10万円の資金からどれだけ増やせるか「10万円チャレンジ」トレード実況動画を見ていただけるとわかると思います。
をYouTubeで配信しています。
10万円チャレンジでは240万円まで増やすことができましたので、少額から増やすコツをまとめました。
詳細はブログを確認ください
相場分析はこんな感じで配信
このようなインジケーターやツールを一部ダウンロードできます
当ページの「支援者になる」ボタンから入会することができます。
下記の注意事項を必ずご確認の上での入会をお願いします。
なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
月の途中で退会した場合も返金はありません。ご了承下さい。
【最後に】
当サロンは、あくまでトレード手法の研究を目的するサロンであり、サロン内での投資助言行為は一切致しません。
・有価証券又は有価証券に関連するデリバティブ取引に関する助言行為は行いません。
・金融商品の原資産となる通貨等の分析に基づく投資判断に関する助言行為は行いません。
・オンラインサロンに入会したからといって必ず利益が上がるとは限りません。
投資の責任は個人になります。
▼注意事項
1.本コミュニティ内、運営者が発信する全ての情報は、口外、SNSにおける外部公開など、一切の漏洩を禁止致します(運営者から許可がある場合を除く)
2.他の利用者への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、プラットフォーム内でのコメント禁止や、コミュニティ自体からの強制退会をさせていただく場合があります。強制退会後は再びご参加いただくことは不可能です。
3.その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
兼業トレーダー(サラリーマンではない)yaniと申します。FXコミュニティ運営、オリジナルインジケーター多数提供、トレード学習システム、EA
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする