このコミュニティについて

【まずは自己紹介】

こんにちはー!

イチミヤサライと申しますっm(_ _)m

舞台活動を中心に、演劇、伝統芸能、ストリップなどをやりながら作品発表する活動をしてて、芸歴12年になる者ですー。

【様々な逆境から】

わたしは様々な組織に所属して活動の地盤を築いてきました。

しかし、組織に所属していると何かと制約が多く、また虐げられることも多々ありました

本当にお客様の為になるような振舞いをできないこともしばしば。

だったら、自分で自立した活動をしてしまえばいい。

そう思い、何もない状態から自分主体のビジネスを作ることに決めました。

【当面の目標】

性とロマンスの追及

自由・解放・革命

経済負荷スパイラルからの脱却

など、これは暫定案ですが、このような主題を軸にした中型劇場の設立を当面の目標として動いています。

【活動を広げるため】

とは言っても。あまりイメージできないですよね。

まずは百聞は一見にしかず。

というわけで、ぜひ作品を観ていただきたい!

…のですが、一人でアレコレやるのは準備だけでもとても時間がかかるし、お金にもできることにも限界が・・・

とゆーか。

何を創るにしても何かとお金が要り用なんだよおおおおおおおおお!!!

【あれ?そういや…】

そこで思い出しました。

ストリップの時、沢山いただいたチップ

ああいうほんのささやかなカンパ

少しでもまた、お願いできないかなぁ…

少しでも先払い資金があると、物凄く助かるのです。

【味方を増やしたい】

それと…

今後の活動の共犯者、協力者を増やしたいです。

ストリップの現場で気付いた、あの「仲間になりたそうにこちらを見ている」人たち。

ぜひ仲間になっていただいて、作業とか分担できないものかしら

本当ならみんなで共有してディスカッションしながら進めた方が効率のよい作業が沢山あるのだけど、オープンソースにできない段階のものがとても多い

だから、ファンクラブ限定オンラインサロン入会権をリターンにします。

「イチミヤサライ」を、私ではなく、チームにしちゃおう作戦!

そして、ちょっとだけ助けてw

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。