このコミュニティは閉鎖しました

DEKILUCO 亜弥子 ファンコミュニティ『familliA』

DEKILUCO 亜弥子のファンコミュニティ『familliA』です!DEKILUCOの音楽、Ayaの音楽で繋がった素敵な輪を一緒に大きくしていただけたら嬉しいです!何卒宜しくお願い致します!

DEKILUCO2010

秋田県

2010年1月DEKILUCO結成。
デジタルポップユニットとして関西を中心に活動中。
音を楽しむことを原点とし、DJ小笠原いち、VO亜弥子それぞれが曲を作ります。
女性シンガー・アイドルの楽曲提供も精力的にしています。
現在結婚を機にVO亜弥子は秋田県大仙市中心に活動中。
DJ小笠原いちは関西の為、引き続き関西でも活動中。
2020年からソロ活動再開。(DEKILUCOプロデュース)
ソロ初のフルアルバム『Cister』2022/9/5発売

何卒よろしくお願いいたします。

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥3,300/月

¥3,300/月

このコミュニティについて

本プロジェクトをご覧くださりありがとうございます!

2010年結成、関西を中心に活動中、デジタルポップユニットDEKILUCOの作詞・作曲・ボーカル担当の亜弥子です。

今年2020年、DEKILUCOは10周年を迎えます。

これまでライブ活動はもちろん、2019年からは動画配信活動に力を入れ、楽曲作りも積極的にしてきました。

10周年先行企画として2回のクラウドファンディングも皆様の力で成功させていただきました。

このライブ活動・動画配信活動、クラウドファンディングで出来た素敵な輪を大きくするため、この度DEKILUCO亜弥子のファンコミュニティを立ち上げる事にしました。

DEKILUCO、Aya(DEKILUCO亜弥子のソロプロジェクトの名義) の情報を誰よりも早く手に入れたい方にお勧めです!

また楽しいリターンも用意していますので、この素敵な輪をリターンを楽しみながら一緒に大きくしていただけたら嬉しいです!!

①DEKILUCO、Aya(DEKILUCO亜弥子のソロプロジェクトの名義) 最新情報の先行公開

最新曲の歌詞、音源、ライブ情報などいち早くお届けいたします。

②会員様限定ラジオ『DEKILUCO放課後Radio』の配信

週1回、限定公開します。

③会員様限定動画『DEKILUDO放課後TV』の配信

月1回、限定公開します。

④会員様限定・DEKILUCO亜弥子のインスタグラムにご招待

会員様限定のインスタライブ(配信不定期)をします。相方小笠原いちとのコラボも必見!!

⑤会員様限定・不定期オフ会参加

不定期開催・開催場所は大阪を予定しています。

京都の福地山という田舎で育ち幼少期を過ごし、大学進学のため大阪に出てきました。

音楽には興味を持っていたものの本格的に曲作りを始めたのは20歳を過ぎた頃からです。

大阪・京都の小さい事務所に入りAya名義でソロ活動していたところ、今の相方・小笠原いちに出逢い、DEKILUCOというデジタルポップユニットを結成し、今に至ります。

今年10周年を記念してユニット活動はもちろん、ソロプロジェクト活動も精力的に行っています。

活動履歴・詳細はDEKILUCO HPにて

・当ページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)

月途中で退会した場合も返金はありません。ご了承ください。

・支援者様限定ページや限定コンテンツをご覧いただくにはCAMPFIREアカウントが必要です。

・特典等の発送の為、ご住所の登録が必要となります。

ご住所は正確にご登録をお願いいたします(特典発送等に問題が生じた場合、運営よりご連絡させて頂く場合がございます)。

・CAMPFIREコミュニティのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。

VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express

ご使用可能なキャリア決済は下記のみです。

○auかんたん決済

○ソフトバンクまとめて支払い

○ワイモバイルまとめて支払い

※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。

・領収書の発行はできません。予めご承知おき下さい。

・本ファンコミュニティ内の情報については、許可がある場合を除き外部への公開は禁止致します。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他ファンコミュニティ運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。

・CAMPFIREの決済や入退会に関しましてはCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,300円/月
①DEKILUCO、Aya(DEKILUCO亜弥子のソロプロジェクトの名義) 最新情報の先行公開

最新曲の歌詞、音源、ライブ情報などいち早くお届けいたします。

②会員様限定ラジオ『DEKILUCO放課後Radio』の配信

週1回、限定公開します。

③会員様限定動画『DEKILUDO放課後TV』の配信

毎月1回、限定公開します。

④会員様限定・DEKILUCO亜弥子のインスタグラムにご招待

会員様限定のインスタライブ(配信不定期)をします。相方小笠原いちとのコラボも必見!!

⑤会員様限定・不定期オフ会参加権利
不定期開催・開催場所は大阪を予定しています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

DEKILUCO2010

秋田県

2010年1月DEKILUCO結成。
デジタルポップユニットとして関西を中心に活動中。
音を楽しむことを原点とし、DJ小笠原いち、VO亜弥子それぞれが曲を作ります。
女性シンガー・アイドルの楽曲提供も精力的にしています。
現在結婚を機にVO亜弥子は秋田県大仙市中心に活動中。
DJ小笠原いちは関西の為、引き続き関西でも活動中。
2020年からソロ活動再開。(DEKILUCOプロデュース)
ソロ初のフルアルバム『Cister』2022/9/5発売

何卒よろしくお願いいたします。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。