LIA(リア)フリーランスコミュニティ編集室

埋め込み

フリーランスのワンダーランドをアクティブに生きるオンラインサロン。

3件

ソーシャルメディア事務所State Oven Inc。東京と広島に活動拠点があります。クリエイター・SNSプロダクション・ソーシャルラジオ放送のことだったら僕たちにお任せください。start2014。found2016、restart2018。社員規模は小さいながらSNS事務所の強豪と渡り合っている現状です。人材事業としてフリーランスコミュニティを実施しています。ソーシャルラジオストリーミングというプロジェクトを進行中です。クリエイターの総合ソーシャルメディアインクになりたい。夢は業界の一角を担うビッグな事務所になり、大型イベントを開催すること。業界世界一を目指している。公開特許技術開発歴があります。普段は広島にいます。

メンバー特典について

¥5,000/月

残り100名

¥6,000/月

残り30名

¥7,000/月

このコミュニティについて

あなたからのメッセージ

僕はフリーランスCommunity LIA(コミュニティリア)代表のシェリーといいます。僕が東京で芸能活動していた頃に僕にフリーランスの生き方を教えてくれた学校の友人がいました。そのために僕は広島に帰ってフリーランスとして働きだしました。僕はフリーランスとして広島を舞台に自由に仕事しています。あなたもフリーランスとしてアクティブに行動しませんか??これからフリーランスとして活動を始める方。フリーランス活動中で情報交換コミュニティを探している方。SNS上でフリーランスでありオンラインコミュニティで応援したい、応援されたい方。フリーランスではあるがアドバイスを受けて世の中を進みたい方。上記におすすめです。※Twitterフォロワー数が500フォロワー以上ある方が対象となります。今後は東京だけではなく日本中にフリーランスの新しい交流の場所を増やしていきたいと目論んでいます。フリーランス生活を通して仕事でつながった仲間たちと僕たちによる自由闊達で明朗快活な人生を謳歌しましょう!!

支援者へのリターンについて

非公開のLINEグループにご招待します。 メンバーの告知や募集をしていただいて構いません。カジュアルで楽しいオンラインコミュニティを一緒に作っていきましょう!。 

自己紹介

大学卒業後ユニクロ小売を経て(株)フランフランに販売入社。インテリア・生活雑貨の接客販売に従事後、ミライアクターズプロモーションに俳優モデル志望入所し後日上京する。東京で芸能活動を開始した。そのとき出会った友人にフリーランスとしての生き方、ライフスタイルを教えてもらう。2年後、広島の実家に帰省。フリーランスワークに従事する。一方で2017年にSNSプロダクションの起業で二度目の上京を果たす。東京でフリーランスの長期案件を見つけられず、やむを得ずリターン。地元でフリーランスとして働きながら、上京(上広島)を目指して、SNSプロダクション起業かつフリー、フリーランスとしてのオフライン普及、オンライン普及活動に励んでいる。StateOven Inc代表。HN:sherrypieのブログ主。フリーランスコミュニティLIAのフリーランス、企画。今まで数社の人材企業を活用してフリーランスとして働いており自社のフリーランスサービスを使ってコンビニエンスストアチェーン、コールセンターなどで働いている。フリーランスコンビニ店員のアメブロブログ記事投稿はツイッター上で引用起用され、ツイートは4,000RT、10,000Likesの評価を受けた。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

5,000円/月
LINEグループに参加できます。

人数制限あり:あと100人まで

6,000円/月
LINEグループに参加できます。
StateOven事務所がフリーランスマネージメントします。
個別LINEでフリーランスの解決の相談に乗ります。

人数制限あり:あと30人まで

7,000円/月
LINEグループに参加できます。StateOven事務所がフリーランスマネージメントします。
個別LINEでフリーランスの解決の相談に乗ります。StateOven Incのマネージャーと一緒にコミュニティ運営ができます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

StateOven

東京都

ソーシャルメディア事務所State Oven Inc。東京と広島に活動拠点があります。クリエイター・SNSプロダクション・ソーシャルラジオ放送のことだったら僕たちにお任せください。start2014。found2016、restart2018。社員規模は小さいながらSNS事務所の強豪と渡り合っている現状です。人材事業としてフリーランスコミュニティを実施しています。ソーシャルラジオストリーミングというプロジェクトを進行中です。クリエイターの総合ソーシャルメディアインクになりたい。夢は業界の一角を担うビッグな事務所になり、大型イベントを開催すること。業界世界一を目指している。公開特許技術開発歴があります。普段は広島にいます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。