このコミュニティについて
私たちは先代から。10年以上、K18ジュエリーを扱ってまいりました。
新規参入で、Gems つまり宝石を扱わせていただくことになりました。
長年培ってきたコミュニティを駆使して仕入れました様々な宝石の数々、ミニペンダントにしてお届けいたします。
ペンダントの地金は18金ですので、高級感もございます。
毎月、ミニペンダントをお届けいたします。
天然石ですので、大きさや色味、形が様々です。なるべくきれいなお色のものを職人が選んでお作りしております。
毎月のちょっとしたご褒美にいかがでしょうか?
当社は18金のジュエリーを扱い、現在2代目でございます。
もっと価値のある、高品質のジュエリーをお求めやすい価格で、世界に広めていきたいという思いで日々精進しております。(^^)
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。