このコミュニティは閉鎖しました

GOOFITオンラインジム

「小さなお子様がいて気軽にジムに行けない」 「コロナ太りを解消したい」 「テレワーク中心になり運動の機会が減った」 こんな方におすすめです。 Zoomに接続できる環境とヨガマット1枚分のスペースがあれば手軽に始められます。 今日から家にいながら健康的な習慣を身につけませんか?

goofit

大阪府

大阪梅田のパーソナルジムGOOFIT梅田中崎町店です。
3万円からの通い放題プランで一人一人のお客様と長くお付き合いできるジムを目指しています。
お問い合わせはリンクからどうぞ

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥3,000/月

閉鎖いたしました

¥10,000/月

閉鎖いたしました

¥19,800/月

¥3,000/月

¥10,000/月

¥19,800/月

このコミュニティについて

こんな方におすすめ

「小さなお子様がいて気軽にジムに行けない」

「コロナ太りを解消したい」

「テレワーク中心になり運動の機会が減った」

GOOFITオンラインジムはこんな方におすすめのコミュニティです。

小さなお子様がいる、コロナ禍の中外出する機会が減り、運動の機会が減った。このような事情をお持ちでいわゆる「コロナ太り」「健康面の不安」を抱えている方は多いのではないでしょうか?

改善するために家でトレーニングをしたけどなかなか続かない、、

心当たりがある方は必見です。

GOOFITオンラインジムでは…

①コミュニティへの参加

[ZOOMを使ったグループレッスン]

GOOFITオンラインジムのトレーナー(担当:渥美)が 1回30分のグループレッスンを行います。

内容としてはヨガマット1枚あればご自宅で簡単に出来るトレーニングです。

[時間]

(月)6:45~

(火)20:00~

(水)10:00~

(木)20:00~

(金)6:45~

(土)10:00~

(日)10:00~

その他この時間に追加し、不定期で行います。

多くの方が参加することが出来るように、時間は調整、変更させて頂きます。

○zoomに接続できる環境とヨガマット1枚分のスペースがあれば手軽に始められます。

○大きな音や振動がないトレーニングメニューを選んでいますのでマンションにお住まいの方でも大丈夫です。

○ミュートやビデオオフでも参加できますので「生活音が気になる」「プライベート感を見せたくない」という方も安心です。

[非公開のFacebookグループ、LINEグループにご招待]

メンバー限定のFacebookグループ、LINEグループをご用意します。

こちらでメンバー同士の交流や情報交換、メンバーのダイエット、カラダ作りのお悩みにGOOFITのトレーナーがお答えします。

グループレッスンの情報もこちらで連絡します。

②パーソナルジムGOOFIT梅田中崎町店での週1回のパーソナルトレーニング(1回50分)

①のリターンに追加しパーソナルジムGOOFITの店舗にて1回50分のパーソナルトレーニング参加を受けられます。(担当:渥美)

毎日のオンラインレッスンに加えて店舗にて強度の高いトレーニングを実施します。食事やトレーニングのご相談も直接お聞きすることができます。
より効果を求めたい方はこちらをお選びください。

○ご予約枠確保の為人数を制限しておりますので気になる方はすぐにお申し込みください。

○パーソナルトレーニングのみでも大変お得な価格です。

○お着替え、タオル、水などトレーニングに必要なものはすべてご用意しますので手ぶらでも大丈夫です。

[注意]
※大阪梅田の実店舗にお越しになれる方限定となります。
(住所 大阪府大阪市堂山町15-4 大阪駅、中崎町駅から徒歩圏内)
※現在平日20時のご予約をお受けするのが難しい状況となっております。こちらのお時間以外をご利用できる方推奨です。

③オンラインでの姿勢改善のためのパーソナルトレーニング、ストレッチ+コミュニティへの参加

①のリターンに追加しオンラインでの姿勢改善のためのパーソナルトレーニング、ストレッチを実施します。

週1回(1回1時間)オンラインでトレーナーと1対1で実施致します。(担当:川原)

トレーナーと1対1で実施しますので細かなお悩みにも対応可能です。

以上の活動を軸に考えていますが、メンバーの皆さんからのご意見や面白そうなことがどんどん実現していきたいと思っています。

ちなみに個人的にやりたいのはアパレル作製です。
いつも白Tシャツばかりなので(笑)

僕たちはレッスンや交流の場を用意していきますが、あくまでも主役はメンバーの皆さんです。
メンバーの皆さんがダイエット、カラダ作りを通じて楽しく、そして日々輝けるようにお手伝いします!

GOOFITトレーナー紹介

渥美雄介

東京都内で5年間メッセンジャー(自転車便)として働き、自転車競技のために筋トレをしていました。

ノリでボディメイクコンテストに出場したことをきっかけにパーソナルトレーナーに転身。

全国展開のパーソナルジムにて2年間勤務し、2020年5月から大阪梅田でパーソナルジム
「GOOFIT(グーフィット)」をオープンしました。

名前の由来はメッセンジャーをしていた時の愛称の「goofy」と「fitness」を掛け合わせたものです。

気軽にグーフィーと呼んでください!!

コンテストで特別な結果を残したことはありませんし、いたって普通の人間です。

自分自身が普通の人間だからこそ、メンバーの一人一人が主役となって輝けるような場を作りたいと思ったのがこのコミュニティを作ったきっかけです。

川原光

NSCA公認のパーソナルトレーナー

姿勢や不調を改善するコンディショニングが専門分野です。

ダイエットジムで勤務した後、現在では整体とトレーニングが受けられるハイブリッドなジムでトレーナー活動をしています。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,000円/月
ZOOMでのグループレッスンに参加
メンバー限定のFacebookグループ、LINEグループに参加
希望される方にテレビ電話でカウンセリングを行い、目標設定や簡単なお食事のアドバイスを行います。

閉鎖いたしました

10,000円/月
【オンラインでの姿勢改善のためのパーソナルトレーニング、ストレッチ+コミュニティへの参加】
zoomを使ってトレーナーと1対1でパーソナルトレーニング、ストレッチを行います。(週1回、1回60分、担当:川原)
ZOOMでのグループレッスンに参加
メンバー限定のFacebookグループ、LINEグループに参加
希望される方にテレビ電話でカウンセリングを行い、目標設定や簡単なお食事のアドバイスを行います。

閉鎖いたしました

19,800円/月
パーソナルジムGOOFIT梅田中崎町店での週1回のパーソナルトレーニング。
zoomでのオンラインレッスン参加、会員限定各SNSコミュニティーの参加。
※備考欄に初回パーソナルトレーニングご予約希望日を記載いただけますとスムーズに対応できます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

goofit

大阪府

大阪梅田のパーソナルジムGOOFIT梅田中崎町店です。
3万円からの通い放題プランで一人一人のお客様と長くお付き合いできるジムを目指しています。
お問い合わせはリンクからどうぞ

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。