このコミュニティについて
【始めたきっかけ…】
10年間小中学生を対象にコーチングをしてきました。その中で得た知識をより多くの方へ知っていただければと思いこのコミュニティを立ち上げました。
【閲覧いただきたい方】
*子どもと一緒に練習したい保護者様
*現在プレーヤーで知識を広げたい方
*現在、また将来指導者になりたい方
①支援者限定の活動報告
②LINEをお伝えしての動画指導
③指導方法やコーチングの相談
④任意ですがFacebook非公開グループの参加(Facebookより【小池貴裕】へお友達申請をお願いします)
小池貴裕(コイケ タカヒロ)
長野県長野市在住
1990.04.15生まれ
AB型
右投右打*一塁手
【野球歴】
浅川育成会少年野球
⇨長野東シニアリーグ
⇨東海大学付属第三高校(現在の東海大学付属諏訪高校)
大学在学時に入っていた野球サークル先輩の紹介により小中学生を対象とした野球スクールコーチのアルバイトを始め、神奈川〜西多摩方面で約8年指導。その後独立し地元長野へ戻り同じスクールをオープン。現在もコーチングをしています。
高校時代はレギュラーどころか一度も背番号をもらえず3年間を過ごす。指導をする立場になって始めて体の使い方等を勉強し今に至ります。
スクールでは基本的に小中学生が対象となり、高校生以上となかなか繋がりがもてません。しかし、悩める野球人は中学までではありません。それより上の多くの野球人へ少しでもアドバイスができればと思い開設致しました。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。