このコミュニティについて
【もっとビジネス案件を自由に】をテーマに
誰もが自由にお仕事を「発注」「受注」できるビジネスコミュニティサロンを創りました。
「素晴らしい技術を持っているが、ビジネスパートナーがいない」
「新しい販路を拡大したい」
「ビジネス案件が沢山あるが営業部隊がいない」などお困りの企業さま(個人さま)から
「ビジネス案件を受注したい!新しい営業案件を探している!」
「ちょっと副業したい」と思っている人と人とを繋ぐ、
自由な庭を創りました。
まだ世に知られていない凄いアイデアや商品が活力ある人と出会う事で
科学反応を起こし、ここから世界に広がっていければ最高ですっ!!
世界の【NEXT STANDARD】を掴むのは、誰だ!!
自己紹介
「この世をすべてをそこに置いてきた!!」
富、名声、力。この世の全てを手に入れた男:海賊王ゴールド・ロジャー
この名言が大好きです。なんかおもろい事ができればいいなと思います。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする