2023/08/31 21:38
特典のお酒送付の遅れのお詫び、次号は9月頭に宮崎の日本酒とグルメセットをお送りします。
メンバー限定
特典のお酒送付の遅れのお詫び、次号は9月頭に宮崎の日本酒とグルメセットをお送りします。
コミュニティに参加すると読むことができます。
このコミュニティは閉鎖しました
2023/08/31 21:38
メンバー限定
コミュニティに参加すると読むことができます。
2023/08/03 19:45
8月5日安芸虎さんを招いたオンライン日本酒会の詳細
お手紙のご連絡おくれました!まちゃるです。夏もいよいよ本番となってきましたがいかがお過ごしでしょうか?わたしは本日8/3が新天地、宮崎での新しい仕事初日で新しいスタートにワクワクしながら筆をとっております。好きなことを仕事にできるとい...
2023/06/26 21:48
Facebook messengerでのお知らせをまだ見れていない方にお知らせです。7/1 伝統のはねぎ搾りの新ブランド日本酒を 蔵元と一緒に楽しむ会の追加特典と事前参加フォーム入力特典のお知らせ
Facebook messengerでのお知らせをまだ見れていない方にお知らせです。7/1 伝統のはねぎ搾りの新ブランド日本酒を 蔵元と一緒に楽しむ会の追加特典と事前参加フォーム入力特典のお知らせ
Facebookのメッセンジャーをあまり見ない方に向けてお知らせですメッセンジャーでも全文を見れていない方もいるかもしれませんので重複した内容にはなりますがお知らせさせてください。ー以下メッセンジャーと同文ー7/1オンラインイベントの...
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする