このコミュニティについて
2018年4月、シンガーソングライターとして活動をスタート
最初は、誰も私のことを知りませんでした
ライブ配信を始めて、毎日スマホの前で歌を歌い始めて…
少しずつ私の音楽に、私の歌声に足を止めてくださる方が増えていきました
そして、
ワンマンライブを開催したり
CDを発売することができたり…
現在、信じられないくらい充実した音楽活動をさせていただいています
でもまだまだ
これからもたくさんの想いを「歌」に込めて歌っていきたい!
そして、私の音楽の可能性を拡げて生きたい!
歌うこと、ライブをすることがわたしの生きがいです。
という想いを胸に、このファンクラブを立ち上げました
そんな方に是非ご入会していただきたいです!
2020年8月は、フルアルバムをリリース、南青山マンダラという素敵なライブハウスでのワンマンライブを、100人に近い方々に観ていただきました!
その後、フルアルバム収録曲『愛のバビロン』がMXTOKYOのTV番組のエンディングテーマに起用されるなどのビッグニュースもありました
ファンの皆様を増やしたい、そして、これからも沢山の作品をお届けしたい・・・
皆様からのご支援が私のクリエイティブな活動の支えになります!
・わたなべまきオリジナルキーホルダー
・わたなべまきデザインキャンバストート
・ライブ先行予約、良席確保・優先入場権など
・日常のヒトコマやふとした呟きなど、わたなべまきをより深く知れるかもしれないブログ記事を公開
・過去の未公開のライブ映像、オリジナル曲演奏動画、リハーサル映像など
・既リリース曲のカラオケ音源、未公開特別アレンジ音源など
・会員様限定グッズの販売
・グッズデザインなどの先行公開
・会員様限定♪オンラインイベント(弾き語りライブなど)の実施
・音楽活動の記録、写真集、ライブ告知、わたなべまきからのメッセージなどを掲載したマガジンを定期的にお届け♪
・マンツーマンで30分の配信ライブをさせていただきます(ツイキャス配信)
・会員様の誕生月のほか、日程調整の上、開催を決定いたします。
・弾き語り演奏+ご希望でトーク配信も可能です。
・演奏する曲のセットリストもできるだけご希望に応じます。
・動画、音源等は、コミュニティ内の記事、メール等で提供いたします
・ご提供する音源や動画等の使用権は、個人で楽しむことを目的とする場合を除き、提供者側に属します
13年間務めた公務員を退職し、音楽とともに生きていくことを決意
温かく情感のある歌声とピアノを武器に、「人」の美しさと醜さ、儚い人間模様をテーマに楽曲を発信
一度聴いたら耳から離れない印象的なメロディーと、ふくよかな歌声が織り成す独特の世界観は高い評価を得ている
2022年10月、1st Full Album『わたしを、生きる』が、待望の全国リリース開始。同Album収録の楽曲『愛のバビロン』は、TOKYOMXの情報番組「堀潤モーニングFLAG」ED曲に起用された
現在、都内を中心に精力的にライブ活動を行っている
ゲーム音楽好き、猫好き(愛猫2匹)
ファーストアルバム発表から3年、ついにわたなべまきのセカンドアルバムがリリースされます!ただ、一人の人間として地球に生まれて、生きて、死んでいく。それだけなのに、どうして私たちはこんなに日々いろんなことに悩んだり考えたりしているんでしょう。喜び、悲しみ、怒り、苦しみ、人間の感情なんて、この宇宙にとってはどうでもよいことのはずなのに、どうして私たちはこんなにも揺さぶられて生きているんだろう。そんなことをよく考えます。美しく儚き人間模様を音楽にのせて。シンガーソングライターとして5年を過ごしたわたしが、今できる精一杯をアルバムに込めます!わたまきすとの皆様と一緒に、セカンドアルバムリリースに向けて盛り上げていきたい!!ぜひ、応援をよろしくお願いいたします♪
♪私の音楽が、あなたの人生の旅路に咲く一輪の花となりますように…♪
♪ご入会、お待ちしております♪
12トラック収録、2,800円(税込)
CD、グッズ等のお求めはこちらから
<わたなべまきBASESHOP>
https://watanabemaki.thebase.in/
・TOKYO MX(東京都ローカル局)
・番組名:『堀潤モーニングFLAG』(平日7:00-8:00)
https://s.mxtv.jp/variety/morning_flag/
・期間:2021年10月1日(金)から29日(金)
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。