このコミュニティについて

どうもNIKUTIMES編集部です。

そもそもNIKUTIMESとはなんなのか?
そう思われる方がほとんどでしょう。

NIKUTIMESとは、飲食店情報や肉に関するイベント、生産者の想いなど肉に関するありとあらゆる情報を配信しています。
全国にはあまり認知されていない、美味しくて素晴らしいお肉がたくさんあります。
それを知らないのはもったいない、もっとたくさんの人に知ってもらいたいという想いからNIKUTIMESを発足いたしました。

そんな想いを持ったメンバーでチームを組んでいるので、焼肉や焼鳥、ハンバーグなど肉を使った料理を求めて外食するのが好きでした。
しかし昨今のコロナウィルスの影響で外食するのが厳しい状況となっています。

焼肉屋行きたいけど行けない、美味しい肉料理食べたい
そう思っているのは私たちだけではないと思います。

そこで私たちは、ワンランク上のおうち焼肉を皆さんに提供したいと思いこのプロジェクトを立ち上げました。

NIKUTIMES選りすぐりの日本全国のお肉をお届けいたします。

【こんな方にオススメ】

・肉が好きな方
・おうち焼肉をやりたい方
・自分好みの肉を見つけたい方
・飲食業界を救いたいと思う方
・生産者を守りたいと思う方

【支援者へのリターンについて】

毎月プランに応じて、NIKUTIMESが厳選したお肉をお届けいたします。

加入月のみお届けのご希望の日付を備考欄にて、お伝えください。      ※加入した日より1週間ほど商品の準備にお時間をいただきますので、7日後以降でお願いいたします。        ※25日以降に加入された場合は、翌月に加入月の分も含めて2回お届けします。

【自己紹介】

肉好きが集まったNIKUTIMES編集部です。

多くの人を魅了する「肉」という存在。
これを解き明かし、皆さんに肉の世界を楽しんでいただきたい。

私たちも肉の魅力に圧倒されました。
そんな私たちが大切にしているのは肉に詰まっている「story」

このstoryという付加価値を付けることによって、更に肉の魅力が増すと考えています。

それをお届けすべく、今はInstagramメインで情報を発信しています。

3カ月でフォロワー数が8000人を超えました。
この数字を見ても肉は凄いものだと、私たちの考えは間違えていなかったと再確認できました。

今後も肉の魅力を発信していきたいと思います。

https://www.instagram.com/ nikutimes

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。