このコミュニティは閉鎖しました

令和の男磨き塾

「モテコンサル」として数百人の男性をプロデュースし、「モテ強戦略論」著者の勝倉千尋が主宰するサロンです。このコミュニティでは、女性との出逢いの場を定期的に提供すると共に、今より一段上のレベルの女性を落とせるスキルを共有することによって、あなたがまだ気づいていない男としての魅力を開花させます。

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥1,980/月

閉鎖いたしました

¥5,980/月

¥1,980/月

¥5,980/月

このコミュニティについて

♦︎男磨き塾とは♦︎

あなたの男としての魅力を最大限開花させ、人生をもっと充実させるための完全匿名のコミュニティです。
みなさん、女性の知り合いから

「この子、すごくかわいいよ!」

と見せられた女性が、ぜんぜん可愛くなかった・・・。

そんな経験はありませんか?

このように、男女がそれぞれ思う魅力は、外見面・内面共に、往々にしてすごくズレています。

つまり、男性が良かれと思った自分の魅せ方と、

女性が思う男性の格好よさ、男らしさ、「抱かれたい!」と思う男像は、

びっくりするくらいズレていることが多いのです・・・。

「あと一歩でモテるのに。」

「ちょっと魅せ方を変えるだけで、狙っていたあの子を落とせたはずなのに。」

「少しだけ伝え方を変えたら、女性部下とギクシャクしなかったのに。」

こうして、ズレに気づかなかったばかりに惜しい結果となってしまったケースは、実によくあります。
つまり、自分の魅力を正しく理解していないがゆえに、
本当であれば得られるはずの果実を取り逃がしてしまっている男性が、とても多いのです。

そこに問題意識を持ち、
わたしモテコンサル勝倉は、300人以上の男性の魅力開花をプロデュースさせて頂きました。
以下は、見事に男としての魅力を開花させ、彼女をゲットしたお客さまの口コミです

例① 彼女いない歴=年齢の25歳男性

例② 「いい人キャラ」止まりだった20代後半男性

♦︎モテと非モテの差は、男性が想像する以上に小さい♦︎

「モテる」というと、
芸能人並みのルックスと、商社マン並みのコミュ力・スペックがないと無理!
そう思い込んでる男性は多いかもしれませんが、まったくそんなことはありません。

男性の魅力というのは、そんな単一的ものではなく、もっと複雑です。
そして女性からすると、男性のモテと非モテの差は、あなたが想像する以上に小さなものなんです。

・ちょっと写真やプロフィールの見せ方を変える
・女性とのトークを少し工夫する
・女性と接する時の心構えを変えてみる
・いつもとは違うヘアセット・ファッションに挑戦してみる

こんな些細な変化で、あなたの目の前にいる女性の反応は、まるきり変わります。
しかし、多くの男性はそれに気付かないまま、失敗を繰り返しては、傷ついて自信を無くしています。
本来の自分の魅力を、宝の持ち腐れのように、埋もれさせているのです。

芸能人で例えると・・・
福士蒼汰さんは正統派の爽やか系ですが、川谷絵音さんは芸術肌の個性派。

どちらの男性も文句なしの芸能界のモテ男として名を馳せています。
しかし、仮に絵音さんが、福士蒼汰さんのような正統派イケメンの真似をしても、絶対にはまらないですよね?

宝石には様々な個性と輝きがあり、それぞれに合った磨き方をしなければ光りません。
真珠をダイヤモンドのように研磨したら台無しです。同様に、

ひとの魅力は、しっかりと自己認知した上で、正しい方向に沿って引き出していかないと、その真価は発揮されないのです。

このサロンは、厳選されたモテの専門家が、あなたの本来の魅力を発見し、引き出すお手伝いをします。
男女の感覚のズレを取り除き、女性目線から見た、それぞれの男性の個性に合う魅力の引き出し方を、一緒に考えていく完全匿名のコミュニティです。(Slack使用)

♦︎普遍的な魅力だけでなく、「その時代に合った魅力」も網羅♦︎

また、当サロンは時代に合わせた「男の魅力」を徹底追求します。

今で言えば、コロナの影響で、恋愛の主戦場はオンラインにシフトしました。
2022年まで続くと言われるコロナ時代では、今までの常識とは異なる戦略・戦術が問われます。
例えば、恋愛のきっかけがオンラインになったことで、マッチングアプリ、LINEなどのスキルがより一層求められるようになりました。
さらにデートの代わりのテレビ通話では、ごまかしが効かない真の会話力が試されているのです。

当サロンでは、その時代のトレンドに即したスキルを磨きながら、
あなたの「男としての魅力」を開花させる方法を、余すことなくみなさんに共有します。

・女性目線からみた、自分の魅力の活かし方を知りたい
・魅力を開花させて、一段レベルの上の女性と付き合いたい
・女性との会話を盛り上げられるようになりたい
・奥様や彼女、女性部下、同僚とも良い関係を築けるようになりたい
・自分に合った女性を紹介してほしい(*)

(*)一定水準を満たした方に対して、提携しているオンラインデートサービス、および勝倉が行なっている別サービス、バリマッチのハイスペ女性を定期的に紹介する場を設けます。

このような願いを持った向上心の高いみなさんに、
厳選された専門性を持ったモテチューターが親身になってやさしく、あなたの魅力を最大限に開花させるサポートをしていきます。(モテチューターは随時追加していきます。)

♦︎モテチューター紹介(随時追加)♦︎

♦︎具体的なコンテンツ紹介♦︎

①マッチングアプリ採点

現代の恋愛では、マッチングアプリは出会いのきっかけとして欠かせません。それなのに、全然マッチしなかったり、「いいな」と思うレベルの高い女性とマッチしない方は多いのではないでしょうか。

毎月何千円も払っているのに、それでは勿体なさすぎますよね。

当サロンでは、

ココナラのプロフィール添削で5点中4.9点という圧倒的な高評価を得ているモテチューター、

「おとうふ」さんが、あなたの写真、プロフィールを丁寧に採点&アドバイスをします。

【クチコミの一例】

②外見採点

見た目の印象がいいと、恋愛では非常に有利です。
それなのに、ファッションや美容がよくわからず、自分の魅力が引き出せていない男性はたくさんいらっしゃいます。
せっかく素材はいいのに、着ている服がダサいと非常にもったいないです。
新鮮なお刺身に、ソースをかけて台無しにしているようなものです。

逆に言えば、素材に自信が持てなくても、服装や美容によって魅力度を底上げすれば、よりレベルの高い女性にリーチすることだってできるのです。

そこで経験豊富なモテチューターが、
あなたの外見上の問題点を指摘&アドバイスし、見た目レベルを底上げし、出会いの可能性を広げます。

また、マッチングアプリでも外見(写真)が非常に重要です。
当サロンではプロフィール写真を採点し、ベストな写真選びのお手伝いもさせて頂きます。

以下は実際にプロフィール写真の採点&写真変更をされた方の口コミです。
外見を変えるだけで、ペアーズ・東京カレンダーで月間50いいね獲得し(変更前と比較し+150%)、なんと真剣に交際する彼女ができました!

③LINE採点

・どうやって女性とLINEをすればいいのかわからない・・・・このLINE、どうやって返したらいいんだろう・・・
・また既読無視だ。俺のLINE、どこか変なのかな・・・

LINEやメッセージに苦手意識のある男性は、とても多くいらっしゃいます。
他の男性がどんなLINEをしているか知る機会は、ほとんどありませんし、
望む結果が出なくても、恋愛は答えあわせができないので、正解がわからず悩んでしまうのは自然なことです。

一方で、女性はLINEが好きな人が多いですから、LINEが苦手なままでは損をしてしまいます。
当サロンでは、モテチューターがあなたのLINEにアドバイスをします。
・このLINE、脈ありますか?
・このあとどうやって返せばいいですか?

などなど、女性になんでも聞くことができるので、LINEへの苦手意識も払拭できるでしょう。

【採点イメージ画像】

<その他オプションサービス>

①モテチューターとオンライン通話にて1:1での個別相談
→オープンチャットでしにくいお悩みは、お好きなモテチューターに1対1で相談することも可能です。
→ただただ励ましてほしい、話を聞いてほしい、といったリクエストも可能です。ずっと頑張ってたら疲れちゃいますよね、人間だもの。

(*プレミアムプランご入会の方は、お好きなモテチューターと20分程度の定期的な無料相談ができます。)

②プロフィール作成代筆
→プロフ文章の作成をおとうふが代行し、あなたにぴったりの「モテるプロフ文」を代筆することもできます。10問の質問を通して、あなたに最適なプロフィールを作ります。

③CA、元キャバ嬢、元アイドルといった様々なモテチューターとのオンラインデート・会話練習(フィードバックシート付き)
→現代の恋愛では、「楽しい!」と思ってもらえないと、2回目のデートができません。
楽しい!と思われるためには、女性の好む会話ができる必要がありますが、そもそも会話が苦手だったり、好きな子の前では上手く話せない男性も多いのではないでしょうか。
様々なハイレベル女性とオンラインでトークし、会話の練習をしておくことで、本番でもスムーズに会話することができます。
フィードバックシート付きですので、改善点も一目瞭然です。

④「バリマッチ」での出会いの機会提供
勝倉が独自で運営しているマッチングサービス、「バリマッチ」をご利用頂けます。
年収400万円以上、大卒以上の高スペック女性のみが登録中。
当サロンでは男の魅力を鍛えるだけでなく、実際に女性と出会うこともできます。

【口コミの一例】

・定期的な配信にて、普段聞けない女ゴコロに迫る

→20代美女の関心があることをアップデート
若い女性の興味関心を知ることで、女性との会話が弾みます。

→夜事情の本音会
学校や会社、世の中で語られない女性の夜事情についても、このサロンでは知ることができます。

→イケるおじさん、イケないおじさんの違い
何歳になってもモテる・魅力のある男性でい続けるヒントを分析します。

→メンヘラ美女による、ロジックでは語れないメンヘラの口説き方及び取り扱い方
男性からしたら意味不明な女性心理を、様々なタイプの女性に解説してもらいましょう。

♦︎サロンの活用の例♦︎

・Aさん(プレミアムコース)
→マッチングアプリを使って彼女を探し中
→相談スレッドを活用しながら、プロフィールと写真を改善して、マッチング率アップ
→オンラインデートがいまいち盛り上がらない、どうしよう・・・
→個別オンラインデート相談サービスを使いながら、外見と会話力UP。関係性向上。
→うまくいかなくて悩んだ時は、モテチューターに弱音や愚痴を吐いてリフレッシュ。
→その結果、失敗しても途中で心を折られることなく、自分のレベルを上げて彼女GET!

・Bさん(プレミアムコース)
→女の子となんとかご飯にはいけるようになった。
→最後の決め手がつかめず、どうやって口説いたらいいかわからない。
 デートを無駄に重ねた挙句、フェードアウトされてしまう。
→個別相談で口説き方のアドバイスをもらう。
→その結果、自信を持って口説けるようになり、彼女ゲット!

・Cさん(ベーシックコース)
→彼女はいるのだが、会話やデートコースがネタ切れでマンネリ気味。
→定期なんでも相談会で、勝倉やモテチューターに相談。
 20代女性にウケる話題や、若い女性にウケる男性像をアップデートし、彼女とのデートが楽しくなった→結果的に会社の同僚女子や後輩女子との関係性もよくなって、飲み会の誘いがグッと増えた。

・Dさん(ベーシックコース)
→モテには困っていないが、イマイチ理想の女性と出会えない。
 もう一歩レベルの高い、最上級の女性を落とせるように、自分をレベルアップさせたい。
→CA・モテる美女などキラキラ系モテチューターと個別相談を重ね、最上級女性に響く男性像を知る。
→外見採点や、口説き方の相談スレを利用し、今までの自分のモテスキルをさらにアップデート
→ワンランク上の女性を口説けるモテスキルを獲得、一段上の男になれた。

♦︎最後に♦︎

当サロンは、以上の活用例のように
男磨きのあらゆる段階の男性が、自分のレベルをもう一段階上げることができるコミュニティです。

「魅力アップのためのスキルや知識を身につけることができ」
「相談して息抜きしたり、弱みもぶちまけてストレスや悩みの解消もしながら」

自分のレベルをアップグレードし、
結果的に充実した人生を送れるようになるサロン、それが「令和の男磨き塾」です。

一度きりの人生、なるべくなら最高のものにしたいですよね。
当サロンでは、あなたが充実した人生を送れるよう、全力でお手伝いをさせて頂きます。
皆様のご参加をお待ちしています。

▼入会方法

・各CAMPFIREコミュニティページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。なお、月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)。

CAMPFIREコミュニティのご支援はクレジットカードとキャリア決済のみになります。
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。
使用可能なクレジットカードは下記のみです。
また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express

ご使用可能なキャリア決済は下記のみです。
auかんたん決済/ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い

・領収書の発行はできません。予めご承知おき下さい。

▼注意事項

・本コミュニティ内の情報や、オーナーが発信する内容について、外部へ漏洩することを禁止致します。(口外、SNSなど)

・他の利用者への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、強制退会とさせていただく場合があります。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

https://camp-fire.jp/pages/term

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,980円/月
【ベーシックプラン】
会員限定Slackグループへ招待

・マッチングアプリ採点、LINE採点、外見採点といった、モテチューターによる個別指導は受けられないが、他会員の指導を閲覧する権利あり

・月2回のライブ配信、公開なんでも相談会および定例イベントへの参加権

閉鎖いたしました

5,980円/月
【プレミアムプラン】
会員限定Slackグループへ招待

・マッチングアプリ採点、LINE採点、外見採点といった、モテチューターによる個別指導権有り。

・ライブ配信形式のなんでも相談会、定例イベント参加権

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。