このコミュニティについて
迷っているアナタ!
是非入会お願い致します!
・このコミュニティを立ち上げるきっかけ
自分自身にブランドが付いている若者のが多いなか、利用できてない方が多いのでもっとビジネスにつなげていけたらなと思い活動しました。
・どんな人におすすめか
これからビジネスを始めたい方や将来こうゆう事をしたいと悩んでいる方に今できることなどを交流できればと思いますのでそのようにお考えの方にオススメです!
・挑戦してみたいことなど
若者のだけでストレスゼロの会社を作り笑顔で仕事ができる雰囲気を作りたいです。
・非公開のLINEグループにご招待します。
・毎月ライブ配信やLINEグループでの講義をします。
・毎月支援者限定の活動報告が受け取れます。
私自身もまだ若いですがリーダーくらいの立場くらいで皆さん個人を尊重し上下などなく交流していけたらなと思います。
紹介
私自身も写真にある通りの事業を今活動してます。そのジャンルだけでなく他のこともやっていく為に日々勉強してますのできになることとかがあれば質問していただけると嬉しいです!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。