残り20名
このコミュニティについて
はじめに・ご挨拶
たつ筋の開設したダイエットサロンへようこそ!
このサロンは僕と一緒にダイエットを頑張りたいと思ってる方にお手伝いがしたい!!!
そんな思いから立ち上げました。
このサロンの活動内容
・キャンプファイヤー内でのダイエットや減量、大会などについての配信
・Slackで僕自身も含めたグループチャットへの招待
・限定インスタグラムへの招待(限定ストーリー)
・過去の自分や他のSNSでは公開していない事の配信
・サロン限定LIVE配信
・私のトレーニング動画
・オンライントレーニング配信
・オンラインイベント開催(初心者向けSlack勉強会、ZoomでQA、オンライン飲み会)
など、随時追加していきます!
自己紹介
1995年 9月9日生まれ(24歳)たつ筋です!
園児の頃は、扁桃腺の腫れ?でノドに食べ物が詰まるのが恐くて、食に興味はなくガリガリでした。(一番左)
しかし、それが治ったと同時に一気に太りだし、気づけばデブになってました。(左から2枚目)
思い出は、プールの授業の時、好きな女の子の前を通る時だけ、お腹を減っこましてたことです(笑)
こんな状態でも、高校まで野球をずっとやり続けていたのが幸いで、高校生の頃にガラッと身体は変わりました。社会人として働き出すと同時に運動量が減ってしまい、またブクブクと脂肪がついていってました。この時、「自分は人よりも太りやすい体質なんだと」改めて実感し、人よりも食事を意識して、生活しないと体型を維持できないと確信しました。
それから食事やダイエットについて独学で勉強し
ジムに通い、様々なダイエット法を実践し、今では、ボディーコンテストを目指しています!
こんな人にオススメ
・ダイエットを一緒に頑張りたい!
・前向きに明るく毎日過ごしたい!
・大会に挑戦してみたい!
・同じ趣味の友達を作りたい!
・自分に自信を持ちたい!
・たつ筋のファン!(笑)
などなど…
理由はなんでもOK ♪(´ε` )
みんなで楽しく部活のように盛り上げて楽しみましょう♪
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと20人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
東京都
こんにちは、たつ筋です! 筋トレやダイエットに興味のある方、 またすでに、筋トレやダイエットに取り組んでいる方たちの モチベーションとなれたら良いなと思います!
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする