残り40名
このコミュニティについて
こんにちは🌈Studio代表インストラクターのUMIHEADSと申します✨
この度、StudioCrossOverオンラインサロン-C cipher-を設立させて頂く事と致しました。
現在、私共の生徒さんも含め、全国のお子様たちは、緊急事態宣言に伴う休講により学校や習い事に通えずご自宅で待機の日々を過ごされてる事と思います。
そこでStudioCrossOverはその時間を少しでも有効活用して頂き、お子様の運動不足や精神的なストレス発散の糸口になって頂ければとの想いから今回、このサロンを設立させて頂きました。
また、この事態が終息した後もこのサロンを有効に活用して頂き、将来のインストラクター養成を視野に入れたサポートなど様々な面において、皆様のダンスライフの更なるサポートの場としても活用して頂きたく今回の経緯に至りました。どうぞ最後までお付き合い頂ければ幸いです。
コースは2つに分かれております🌟
①月額1,100円コース
②月額2,650円コース
このどちらかのコースを選択して頂いた後入会して頂いた会員様は、非公開のFacebookグループにご招待致します💡
その後、選択頂いた各料金別の特典メニューを受け取る事が出来ます🙆♀️⭕️
■インストラクター紹介■
UMIHEADS-HipHop-
MARY-Reggae-
8north-R&B
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
人数制限あり:あと40人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする