メンバー特典について

¥1,100/月

¥2,650/月

残り40名

このコミュニティについて

StudioCrossOverオンラインサロンC cipher

こんにちは🌈Studio代表インストラクターのUMIHEADSと申します✨

この度、StudioCrossOverオンラインサロン-C cipher-を設立させて頂く事と致しました。

現在、私共の生徒さんも含め、全国のお子様たちは、緊急事態宣言に伴う休講により学校や習い事に通えずご自宅で待機の日々を過ごされてる事と思います。

そこでStudioCrossOverはその時間を少しでも有効活用して頂き、お子様の運動不足や精神的なストレス発散の糸口になって頂ければとの想いから今回、このサロンを設立させて頂きました。

また、この事態が終息した後もこのサロンを有効に活用して頂き、将来のインストラクター養成を視野に入れたサポートなど様々な面において、皆様のダンスライフの更なるサポートの場としても活用して頂きたく今回の経緯に至りました。どうぞ最後までお付き合い頂ければ幸いです。

《会員様限定メニューに付いて》

コースは2つに分かれております🌟

①月額1,100円コース

②月額2,650円コース

このどちらかのコースを選択して頂いた後入会して頂いた会員様は、非公開のFacebookグループにご招待致します💡

その後、選択頂いた各料金別の特典メニューを受け取る事が出来ます🙆‍♀️⭕️

■インストラクター紹介■

UMIHEADS-HipHop-

MARY-Reggae-

8north-R&B

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,100円/月
■月の料金別メニュー■

月/¥1,100コース

・UMIHEADSファッション通信/週1回

・インストラクターによるブログ記事/毎日1回

・インストラクターからの個別アドバイス/messengerにて

・各イントラオススメ曲紹介/週1回

・レッスンスケジュール外の特別レッスン情報/月1回

・WS先行予約

・動画限定コレオ(振り付け)/月1※外部掲載禁止※当スタジオVimeoアカウントにて限定公開

・月コレオに合わせたメイク講座/月1 ※当スタジオVimeoアカウントにて限定公開

・動画限定コレオを自分で撮影して送ってくれた人はStudio Instagramに掲載

・発表会特別ナンバー出演権利

■4月中入会者様に限りstudioオリジナルステッカープレゼント!■※お届けは5月中となります。送料は当社で負担致します。

2,650円/月
月/¥2,650コース(限定40名様迄)

UMIHEADSファッション通信/週1回

・UMIHEADSオリジナルブランドBeskのプレゼント/月※抽選で2名様※送料はこちらで負担いたします。

・インストラクターによるブログ記事/毎日1回

・インストラクターからの個別アドバイス※messengerにて

・各イントラオススメ曲紹介/週1

・レッスンスケジュール外の特別レッスン情報/月1

・WS先行予約

・動画限定コレオ/月1※外部掲載禁止※当スタジオVimeoアカウントにて限定公開

・月コレオに合わせたメイク講座/月1 ※当スタジオVimeoアカウントにて限定公開

・動画限定コレオを自分で撮影して送ってくれた人はスタジオ Instagramに掲載

・発表会特別ナンバー出演権利

・CrazyBeatCrewと映像に映る権利/開催は不定期先着※5名

・インストラクター養成講座/月1回※オンラインzoomアプリにて。

・アシスタント体験/月12名様迄。※先着順

・英語講座/週1回※オンライン。zoomアプリにて。

・インストラクターと練習会/月1回 毎月第4日曜日

・Instagramライブ配信でdj体験/月1回 ※先着1名様

・プライベートレッスン/月1※先着2名様

・毎月1回Studio配信Youtubeに出演出来る権利/月1※抽選で1名様
■4月中入会者様に限りstudioオリジナルステッカープレゼント!■※お届けは5月中となります。送料は当社で負担致します。

もっと読む

人数制限あり:あと40人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。