このコミュニティについて
いけっち観察ルームでは、全身全霊シンガーソングライター小池啓仁が小池啓仁を応援してくださる方へ感謝の気持ちを込めて、普段お見せすることができない風景をお届けするコミュニティーです。
小池啓仁が音楽活動をする上で最も大切にしていること、それは
「繋がり」です。
音楽活動にて繋がってくださる方。本当にありがとうございます。
そんな方たちに恩返しがしたい。僕にできることは何か考えました。
音楽を届けること。笑顔を届けること。
日本中、世界中にいても届けられる形としてオンラインでのコミュニティーを立ち上げようと思いました。
非公開のFacebookグループページへご招待致します。
このコミュニティーへ参加いただいた方は、小池啓仁が非公開Facebookグループページ「いけっち観察ルーム」へ招待致します。
▼活動内容
1.非公開Facebookグループ
非公開Facebookグループページ「いけっち観察ルーム」で、楽曲制作の裏側や新曲の先行発表など普段見せることのない風景を見ていただくことができます。
2.オンライン交流会
ZOOMなどを使ったオンライン交流会を開催します。いけっち観察ルーム参加者は交流会へご参加いただけます。普段出来ない世間話やライブや楽曲の感想など、小池啓仁と直接会話しながら交流ができます。
3.グッズ制作への参加
小池啓仁オリジナルグッズ制作でのアイデア出しに参加していただけます。
2007年より音楽活動を始める。
魂のこもった音楽(ことば)を伝える
シンガーソングライター。
都内のライブハウスや、
吉祥寺などでの路上ライブを中心に
音楽活動を展開。
2009年にはバンド「a pool par」を結成。
自主制作CDを3作発売。
2012年よりソロ活動を始め、
ライブ活動やFM府中での番組パーソナリティ、
2013年秋にはZepp Diver Cityでのライブも行う。
2014年6月には、ソロ名義として
初のCD「新しい朝」を全国発売し、
発売日にはレコ発ワンマンを渋谷で開催。
100人動員!!!!!
2015年10月には初のミニアルバムCD
「あなた」を全国リリース。
11月渋谷La.mamaでのワンマンライブにて
150人動員!!!!
2016年5月吉祥寺音楽祭にて
オーディエンス賞受賞!!!!!
2017年10月音楽活動10周年記念ワンマンライブ!!
「本能のままに」開催!
12月後楽園ホール出演!!
プロレスリングWAVE主催
《年末大感謝際 '17 THANKS GIVING WAVE》
2017年~路上ライブ出逢いを紡ぐ旅♪♪
全国各地で展開中!!
2018年フルアルバムCD
「I am.」リリース!!
ライブスケジュールは、Facebook、Twitter、Instagramをチェック!!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。