閉鎖いたしました
このコミュニティについて
▼はじめにご挨拶
こんにちは!私は至って普通の大学三年生です^^
あと一年で学生生活も終わり...これから就活も本格的になり、卒業旅行のための貯金をし、来年の年明けにはどこに行こうね?なんて友達と喋っていました。
そんな時に母から衝撃的な一言。
「自立しなさい」
学生生活が終わったら家を追い出すと言われてしまいました。仕送りもない、学費も少しずつ返さなければいけない、一人暮らしの費用も家具家電なども全部含めて自分持ち。
卒業旅行のために貯金していた金額ではとうてい間に合いません。バイトをするにも税金の関係や、学校の授業等で、限度があるように感じてしまいました。
このままでは一年経ったら路頭に迷うことに...。
そんな私の奮闘に、お力添えしていただけませんか?
▼資金の使い道
もちろん一人暮らしをする時にかかる費用へと使わせていただきます
▼リターンについて
私に出来る事を一生懸命させて下さい^^
▼最後に
応援して下さると励みになりまし。どうぞよろしくお願いします!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
東京都
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする