のんちゃんROOM〜KOKOLABO〜

埋め込み

Tiny Little Happinessメイクでほんの少しの幸せを毎日のメイクで、ほんの少しでも幸せを感じてほしい。そんな思いでできたのが”KOKOLABO"です。気になるコスメを試したり、メイクの練習、メイクの悩み相談など、メイクやコスメに関することを一緒に考えます。

3件

1995年6月26日生まれ。
宮崎県宮崎市在中。
物事がついた頃からメイクやコスメが大好き。
しかし美容に興味のない両親を見て、興味を持ってはいけないと心に蓋をする。
大学生になり、一人暮らしを始めてから美容熱が再燃。
1000個近くのコスメを収集している。

化粧品検定3級
JPMパーソナルメイク認定講座2級
JPMパーソナルメイク認定講座1級

mail: nonchan.makeup@gmail.com

メンバー特典について

¥500/月

¥1,000/月

¥1,500/月

このコミュニティについて

あなたからのメッセージ

メイクやコスメといった美容関係のことが小さいころから大好きでした。

しかし、メイクをしない母親とメイクが好きでない父親。

興味を持ってはいけないのだと思い、好きな気持ちを心に閉じ込めました。

大学生になり一人暮らしを始めたのがきっかけで、美容が好きな気持ちが再燃。

三度の飯よりコスメが好き。

コスメを収集し、家には1000個近くのコスメが。

あくまでも、趣味。それ以上でもそれ以下でもありませんでした。

「私、コスメやメイクが好きなんだよね」

「自分の知り合いにメイクが苦手な子がいるから教えてあげてよ」

何気ない会話がきっかけで、”メイク研究会”が立ち上がりました。

私の集めた大切な大切なコスメたちが、人の役に立った。

嬉しくて嬉しくて、すごく興奮したのを覚えています。

この活動を何とか広げることはできないか。

そう思って立ち上げたのが、”メイク研究会” 改め ”KOKOLABO” です。

自分に似合うメイクがわからない人、どんなコスメを使えばいいかわからない人、イベントに向けてメイクをしてほしい人、友達にあげるプレゼントを選びたい人…。

メイクやコスメ、美容に関わることなら、どんなことでも一緒に考えます。

私と一緒に、メイクやコスメについて研究しませんか?

パトロンへのリターンについて

下記のいずれかを選択できます。

①KOKOLABOでのメイク(¥800/1時間)を提供いたします。
     ¥500 →メイク1時間分提供
     ¥1000→メイク2時間分提供
     ¥1500→メイク3時間分提供
     場所は宮崎県宮崎市です。詳細はメールにてお送りいたします。

②Skype、ZOOM、公式LINEでのオンライン相談をすることができます。
     ¥500 →1時間(文章の場合は要相談)
     ¥1000→2時間(文章の場合は要相談)
     ¥1500→3時間(文章の場合は要相談)

自己紹介

宮崎県宮崎市在中。
    しかし美容に興味のない両親を見て、興味を持ってはいけないと心に蓋をする。

化粧品検定3級

mail: nonchan.makeup@gmail.com

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

500円/月
    ①KOKOLABOでのメイク(¥800/1時間)を 1時間分 提供いたします。

②Skype、ZOOM、公式LINEでのオンライン相談を 1時間 することができます(文章の場合は要相談)。
    1,000円/月
    ①KOKOLABOでのメイク(¥800/1時間)を 2時間分 提供いたします。

②Skype、ZOOM、公式LINEでのオンライン相談を 2時間 することができます(文章の場合は要相談)。
    1,500円/月
    ①KOKOLABOでのメイク(¥800/1時間)を 3時間分 提供いたします。

②Skype、ZOOM、公式LINEでのオンライン相談を 3時間 することができます(文章の場合は要相談)。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

kknn_csm

宮崎県

宮崎県宮崎市在中。

化粧品検定3級

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。