このコミュニティについて
インスタグラムのコミュニティーを作る事になりました。
方法
グループライン
月額
1万円
世に出ていない情報、ポチと坂道の個人情報を含む為この金額になってます。本気でインスタを頑張りたい人のみ参加して下さい。
本気でインスタを育てたい人を集めてポチと坂道のノウハウを共有し、お互い情報交換をして高め合いながら、最強のインスタグラマー集団をつくります。
コミュニティー内容
•回数無制限でアドバイスします
•最新のノウハウ共有
•ポチ×坂道の共同インスタアカウントを開示、マル秘の運用方法をアウトプット
(アカウント開設2週間弱でフォロワー2300人、1000いいね、100保存を突破したアカウント)
日々仕様が変わるインスタを攻略するには情報交換が必須になります。また3日坊主で終わり中々続かない人が多いので、コミュニティー内の仲間と切磋琢磨できる環境は貴重だと思います。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする