このコミュニティについて

このオンラインサロンを作ろうと思ったきっかけ

私は昨年までオーストラリアの2部リーグで、サッカー選手としてプレーしていました。

トップリーグに上がることを夢見てプレーしてきましたが、叶わず日本へ帰国しました。

帰国後、FREEROMでのトレーニングに出会い、今までどれだけ自分の身体を知らなかったか、身体をうまく使えてなかったか。

自分の身体にまだまだ伸び代を感じ、このトレーニングを続ければ必ずパフォーマンス向上できると思い、トレーニングしています。

これを現役で海外で活躍してるサッカー選手達にも伝えたい。

自分自身、昨年まで海外でプレーしていて、なかなか海外でこういった専門的なトレーニングを受けれる場や機会が少ない。

海外にいても、専門的なトレーニングを受けたいと思っていました。

もし、このトレーニング環境があれば昨年活躍して結果を残すことができたのではないか。

トップで活躍している選手は、多くの選手がチームトレーニングの他にパフォーマンスアップのためにトレーニングをしています。

一緒にトレーニングしましょう!!

こんな人達と一緒にトレーニングしたい

・現役海外サッカー選手

・海外でサッカー選手を目指している

・国内問わず、サッカー選手を目指している

・サッカーのパフォーマンスをUPしたい

FREEROMオンラインサロンでは

オーストラリアでプレーしている現役サッカー選手も行っており、

自分たちに足りない部分、強化したい部分に対してFREEROMオンラインサロンがサポートしています。

学びの場所ではない 「作る場所」

メリット
・ 定期的に専門的なトレーニングを受けることができる。

プロトレーナーによるサッカー選手に必要なトレーニングを海外、日本全国どこにいても受けることができます。

・ オンタイムで海外の情報を手にすることができる。

自分自身も海外挑戦するときに大きな不安を抱えて行きました。

行く前に現地の情報であったり、リーグのシステム、サッカーのスタイルなどがわかっていれば、事前に良い準備することができますし、より早く海外に適応することができると思います。

また、日本だけではなく海外という選択肢もあるということをもっと身近に感じてもらえればいいと思います!

そういった現役海外サッカー選手との交流の場を設けます!

・セルフメイクできるようになる。

継続して参加することで、トレーニング、ストレッチ、コンディショニングの知識を高め、自分自身で身体を管理できるようになります。

プロフィール

野路 貴之(ノジ タカユキ)

1994年9月14日生まれ
神奈川県横浜市出身
経歴
横浜Fマリノス ジュニアユース
桐光学園高校
神奈川大学
Wollongong United FC
Hakoah Sydney City East FC(オーストラリア2部)

大学卒業後、オーストラリアで3シーズンプレー。現在はFREEROM に所属している。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。