このコミュニティについて
ベーカリープロジェクトは5年間船橋を中心として集まって会議してきました!
皆さんの意見から行きたいけど距離もあるしなかなか時間が作れない、3時間の会議はあっという間に終わってしまい、聞きたいことが聞けないなどの声をきいてオンラインなら解決できるとおもって立ち上げました。
オンラインサロンなら空いた時間に質問や返答、提案などを投稿したり、観覧したり、とても便利になります。
情報をリアルタイムでキャッチして時代をリードしていくベーカリーを目指しましょう!
・非公開のFacebookグループやLINEグループにご招待します。
・年数回のオフ会に招待します。
・年数回の技術、マネジメント、経営講習会に招待いたします。
・なんといっても横の繋がり!
ベーカリープロジェクト代表
ベーカリーハイジ代表
宮下真彦
有限会社クロワッサン
橋爪 謙典
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする