このコミュニティについて

あなたからのメッセージ

皆さん、こんにちわ。私が、なぜ、このコミュニティを立ち上げたかと言うと、旭川でずっと頑張りたいという気持ちと、今後、かなりのスピードで、人口減少や、高齢化が進む旭川市を盛り上げたい、これから、旭川で、仕事や、事業を継続する為に、皆さんから、知識や、ヒント、今、感じているリアルな意見を頂いて、みんなで楽しい人生を歩んでいきたいと思ったからです。なので、年齢、性別、職業、地位や、立場に関係なく参加して頂きたいです。今後は、交流会、地元の様々な業種のプロの方のセミナー、ボランティア活動や、旭川市に貢献できる様な活動、それから、皆さんで集まれるような場所を作っていきたいと考えています。ぜひ、よろしくお願いします。

パトロンへのリターンについて

・交流会への参加ができます
・セミナーへの参加ができます
・毎月支援者限定の活動報告をします

(交流会・セミナーの参加費は、規模によって別途、必要な場合もございます。)

自己紹介

私は、1982年7月10日旭川生まれです。
現在、旭川在住で、37歳です。
清掃、建物管理、衛生商品レンタル会社経営アパート経営、オンラインサロン運営

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。