Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/240184
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
先輩ままさん、新米ままさん、子どもの月齢や年齢が同じ者同士、違う者同士、さまざまな人と交流して、1度しかないその子の子育てを、思う存分楽しんでいけるコミュニティにしたいと思っています。 私は基本的に物事は深く考えず、大雑把な性格なのですが、あぁ今日も怒っちゃったなとか、こうしたらよかったかな、まだまだ勉強ばかりの毎日です。 皆様と一緒に楽しく、1度しかない子育てを、1分1秒を大切に楽しみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
このコミュニティについて
【子育てままが笑顔になれるように・・・】
【子どもにとっていい環境を作れるように・・・】
子どもはままの笑顔が大好き!しかし、育児は常に笑顔でいられるほど簡単なものではありません。時には子どもを怒ったり、八つ当たりして自己嫌悪になってしまったり・・・。
そんな悩める全国のまま同士が繋がれる場所、安心して悩みを相談できる場所を作りたいと思い、立ち上げました。
溜め込まず吐き出すことによって、イライラすることも笑いに変えられます。
同じ日は二度ときません。子どもも毎日成長しています。その成長を楽しみながら子育てしていける環境が出来たらいいなと思っています。
また、成長に必要な環境や健康についても共有していきたいと思います。
・非公開のLINEグループにて優良情報獲得!・ホームページにて支援者限定の記事公開!・ままリリーフ主催、支援者限定イベントや交流会格安参加権利(ハーバリウム講師によるハーバリウム作り体験、レジン作り体験、厳選されたオーガニックレストランでの交流会、親子インスタ撮影会など)
はじめまして。私は息子が2人います。
長男が生まれた頃は、私の親しい友人達は仕事に遊びに、充実した日々を過ごしていて、相談してもなかなか希望の答えをもらえず、悶々とした日々を過ごしていました。
なかなか同じ境遇の人に出会えず、相談できなかったりしますよね。そんなときこそ、ままリリーフを使っていただきたいです。
先輩ままさん、新米ままさん、子どもの月齢や年齢が同じ者同士、違う者同士、さまざまな人と交流して、1度しかないその子の子育てを、思う存分楽しんでいけるコミュニティにしたいと思っています。
私は基本的に物事は深く考えず、大雑把な性格なのですが、あぁ今日も怒っちゃったなとか、こうしたらよかったかな、まだまだ勉強ばかりの毎日です。皆様と一緒に楽しく、1度しかない子育てを、1分1秒を大切に楽しみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする