Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/240063
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
2件
プロフィールは未設定です。
残り10名
このコミュニティについて
非行少年、少女達はいつの時代も必ず存在します。僕自身も非行少年だったので、非行少年がどのような気持ちなのか非行少年、少女を持つ親御さんの苦労も分かっているつもりです。
特にお子さんの非行に関しての苦労や悩みは人に相談しづらいものが多かったりします。そんな非行少年、少女達またはその親御さんのあまり他人には言えない悩みを相談、解決していけるような場を提供していきたいと思いこのサロン&コミュニティを作りました。
・元非行少年の自身の体験や経験を元に悩みを相談出来る、1対1のLINEへのご招待
・サロン会員同士の悩みを解決に向け話し合えるグループへの招待、1対多の質問や悩み相談も可能です。
自分は14歳で暴走族に入り、児童相談所、留置所、鑑別所、少年院、全て体験してきました。
普通の生活をしていれば見ないような事、経験しないような事等、様々な事を知りました。
両親やその他親族にも多大な迷惑をかけてきました。今思っても後悔の多い少年時代だったと思います。
そんな僕だからこそ、今現在非行に走っている少年少女の気持ち、その対処方など人一倍世間に発信出来ると確信しています。自分のような後悔するような青春ではなく、明るく健全な青春を送れる若者が少しでも増える事を願っています。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと10人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする