中卒で月1000万稼ぐノウハウ

埋め込み

今まで生きて来た考え方をブッ壊す!雇われの時代は終わった!中卒で月収1000万を叩き出したノウハウを完全レクチャー!

プロフィールは未設定です。

このコミュニティについて

-kaekaeからのメッセージ-

タイトルにもあるように僕は中卒で高校中退で学歴なんてものはありません。

ここで言える事は学歴があっても雇われた場合に稼げる上限は決まっているのです。

それで満足する方も多いです。それはそれで良いと思います。

ですが、今このサロンに訪れていると言う事は一様に自分を変えたい。変えるキッカケが欲しい!

そんな考えが根底にあると思います。僕も昔はそんな考えを持っていました。

ただ、今は独自の視点と考え方で稼ぎ今を生きています。

そんなビジネス理論や考え方をシェアして皆さんの生き方を変えてもらう為に、このオンラインサロンを

開設致しました。宜しくお願いします!

経歴

中学校卒業 高校中退

2002年 yahooオークション初期の頃に外車向けに中古部品の転売サービスを開始する(月収100万~200万)

2009年 夜の商売へと転向。

2016年 YOUTUBEやアフィリエイトを始める(月収1000万)

2019年 法人2社設立

現在

-雇われて働く意味-

皆さんは一様に誰かが設立した会社などに雇用されてる人がほとんどです。

勉強をしないとダメ!こんな常識を元に幼い頃から今まで生きて来た方がほとんどだと思います。

それ本当に必要ですか?

一部の人を除き、その一般的な道を通ると言う事は

必然的に稼ぎが制限されると言う事です。

きちんと勉強して良い企業に入り1000万円の年収を獲得できる人も中には居ます。

ですが1000万円です。これを凄いと思うか思わないかで言われれば僕は凄いとは思いません。

ただ継続して一つの仕事と言われる事を継続出来たと言う事は称賛します。

ただ誰かに雇われた時点で自分の稼ぎは抑制されてしまう物なのです。

お金の稼ぎ方と学歴はリンクしないのです。

確かにお金と学歴をリンク出来る方も中にはもちろん存在します。

ですが若い頃サボって来た僕らからするとその学歴とやらを取り戻す事は

容易な事ではありません。

学歴が無い僕からすると、そんな事を会得するよりもっと違う事を学んだ方が

よっぽど得をするのです。

-お金を稼ぐ方法を知らない-

どこかの企業や会社に勤める事が一般的な為

月5万円余分に貯金がしたいな?欲しい物があるな?

と思ったら皆さんが考えるのは、プライベートの時間を削り睡眠時間を削り

ダブルワークやアルバイトをしたりしてお金を稼ぐのが一般的かと思います。

ですがそれは良い方法とは思いません。

月収30万円の収入から毎月5万円多く貯金しようと思ったら何かを削らなければいけません。

そうではないのです。月35万円稼げばいいだけの事です。

ではその方法は?

皆さんそれが分からない方がほとんどです。

そこで活用してもらうのがインターネットです。

え?私パソコン使えないんだけど?

パソコン持ってないんだけど?

パソコン使えないなら覚えて下さい。

パソコン無いなら買って下さい。

最初からパソコンを使いこなせる人は居ません。皆さん一様に分からない所から始めています。

皆さんが睡眠時間を削る事、プライベートの時間を割く事それも投資です。

この自分投資についての考え方もまたサロン内で話します!

そんな細かい所からもレクチャーしていくのが当サロンの特徴です。

そして、インターネットでの稼ぎ方。

【アフィリエイト】

この手法ややり方をこのサロンで解説や指導していきたいと思っています。

やらなきゃ始まらないやらなきゃ変わらない

近道や抜け道などはありません継続こそが自分の力となるのです。

【本当に得する情報は共有されない】

本当に得する様な情報と言うのはハッキリ言って共有されません。

稼げる手法などは、その人が努力や継続をしてきた結果であり情報だけを

上手にお金に変換する事が出来ないからです。

良い情報であっても受け取ったか側がお金に変えれるかどうかなのです。

1年先2年先の自分を考えてその先に得られる物を時間をかけプロセスに沿って組み立てる

事がとても大切です。

ヤフーオークションの時代に多くを学びましたが先行で何かをやれる強みは本当に大きいです。

その土台作り、基盤作り、今からでも決して遅くなんてありません。

そのノウハウをきちんと知り具現化する事が一番の近道になるからです。

-コンテンツ内容-

・アフィリエイトのやり方

・お勧めなアフィリエイト先の提示

・アフィリエイトに必要なHP開設やアフィリエイト登録の代行

・自分投資のやり方

・お金の錬金術

・YOUTUBEでのマーケティング

・僕の知りえる全ての手法と知識の共有

・本当に為になる講義

・人生論

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。