このコミュニティについて
はじめましての方も、いつも応援してくださっている方も!
ご閲覧いただき、ありがとうございます。
集合体アーティストのGEBC craftです。
このFAN CLUBは、
GEBC craftをいつも応援してくださっている方々や、興味を持ってくださった方々に
もっと作品や私個人を知っていただきたいと思い、立ち上げました!
GEBC craft (ジーイービーシークラフト)
栃木県大田原市出身
絵がまったく書けないところから、ゼンタングルや曼陀羅に影響を受け、
2014年から活動を開始。
主にiPadやポスカを使って、いろいろなものに独特な絵柄(集合体アート)をペイントしています。
栃木の伝統工芸品などともコラボレーションし、活動の場を広げている。
Facebook Twitter Instagram
主な活動は、各地のマルシェやイベントに出店、カスタムペイント、
委託販売、ライブペイントパフォーマンスを行っております。
イベント出店はオリジナルのステッカーやアートボードを販売しております。
関東だけでなく、東北地方や甲信越にも足を伸ばしています。
カスタムペイントは
ヘルメット、スマホケース、タンブラー、サーフボード、お財布等
プラスチックから革製品までいろいろな素材のものにペイントしています。
競艇の長田選手のヘルメットもペイントさせていただきました。
ライブペイントパフォーマンスは、
単独で行ったり、チームで行ってたり・・・
以前、アート展「スギル。2018」にて
絵画職人 山形和宏さんと、Ushimaru Saekiさんとチームで書いた絵です。
山形和宏さんとUshimaru Saekiさんとは宇都宮PARCO様前でも書かせていただきました。
YouTube
毎月、ステッカーやアートボードをお送りします。
パトロン限定・メッセージ付ポストカードをお送りします!
リターンの作品の送料は全額こちらが負担致します。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
このコミュニティにコメントする