このコミュニティについて
2020.2.20‥私が初期のサロン
「SUZUKI ONLINE SCHOOL」を始動した日‥夢と希望で満ち溢れていました。
メンバー皆様とFacebook・messengerなどを通し‥コミニュティ活動に勤しんでいたのが昨日の様に思えます。
ただ‥
2020年‥ある事をキッカケに自身がこのサロンを「休止」するとグループを通して発言しました。
本当にその節は、申し訳ございません。
私の発言に‥
素直に動いてくれたメンバー
休止を説得してくれたメンバー
動かないサロンで未だ会員を続けてくれるメンバー
本当に心から感謝申し上げます。
Twitter・Instagram・TikTok・YouTubeなどなど‥SNSは発信する事の多様性が多いにあります。今更、またサロンに戻らずとも良いのかもしれません。ですが、自分はコミニュティが好きです。
近い距離感で話したい。
私が"あなた"への関係性で発したい。
それに‥
一番は「ワクワク」出来るかです。
幼少期の秘密基地での「俺たちだけの話」それが大人になった自分への良いスパイスになっているのかなと。
長くはなりましたが…また宜しくお願い致します。
あなたの好きな事はきっと誰かも好きな筈一人にならないで下さい。
私はその好奇心を大切にしたい。
漠然としてますが、いつかは私の話を製本にしたいなと思っています。
それと【S.O.S 2nd】を広げる事。
サロン収益はこの二点への制作費・活動費に当てさせてもらいます。
新設グループ内にて様々な配信を行います
毎日のラジオ配信
メンバーディスカッション
カテゴリーNEWSクリップス
是非、参加してみて下さい。
知ってる方にはなんですが…
三児の父親であります(*´-`)
またごくごく普通のサラリーマンです。笑
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
グラハム・ハンコック『神の刻印』其ノ四
グラハム・ハンコック『神の刻印』其ノ三
グラハム・ハンコック『神の刻印』其ノ二
新潟県
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする