Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/236433
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
静岡県
自宅サロンにてアルコールインクアートレッスンやお花を使ったレッスンを開講しております。 人と人との繋がりを大切にしています♪
このコミュニティについて
自宅サロンをはじめて今年で4年目に入ります。
ありがたい事に県外からのお客様も増え、色んな方がレッスンに来てくれるまでになりました☆
もっと他の方と交流兼ねてレッスンが出来たらと思いオンラインサロンを開く事に致しました。
私が可愛いと思った物を形にし、レッスンメニューに取り入れて頂くためにテキストの提供などを定期的にしていきます。
仕入先や作り方の詳しい情報も提供し、お互いのサロンが今以上に素敵なサロンになるよう私からもアドバイスをしっかりしていきます。
全国のハンドメイド作家さんやハンドメイド好きの方との繋がりを作りたいと思ったのでこのプロジェクトを開始しました。
・ハンドメイドアクセサリー製作歴6年
・ハーバリウム認定講師
・ロールオンアロマBONfleur考案
※全国に60名以上の認定講師がいます。
・アルコールインクアートレッスン等
コロナ禍を考え今は交流会の予定はありません。
・グループLINEへ招待致します。・新しいメニューをご紹介し、仕入先やその他詳しいテキストの公開致します。
・その他のアドバイスや集客方法等詳しくサポート致します。
ハンドメイドが好きな方はぜひご参加下さい☆
一緒に楽しみましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする