このコミュニティについて

こんにちは、点描画、抽象画アーティストの瑠美です。

パリへの出展オファーをきっかけに、本格的にアート活動に邁進したいと思い立ち上げました。安定的な活動や、落ち着いて、集中した創作が出来る環境作り、また、活動の拡大へのご支援をお願いします。

10年ほど前に人生には何か秘密があるに違いないと思ったところバシャールや様々な出会いがあり、ワクワクと生きて、妊娠、出産、覚醒、そしてまたワクワクと生きています。

自身がワクワクと生きることでワクワクと生きていいんだよと見せることや、そうやって生きていくためのコーチング活動や、一人一人が楽しいことだけで幸せに暮らしていいのだよというメッセージを世に広げてきました。

また、チャネリング メッセージの提供や、カードリーディングも致しておりました。

そして、私のワクワクの表現の深い部分の一つに絵などの創作物の表現というものがありました。私の表現する絵の中にもきっと、覚醒の光、ワクワクの波動が含まれているでしょう。

そういった私の作品や活動が世界中に展開され、よりパワー溢れる世界になり、世界中の人のインスピレーションが降りるきっかけになれば良いなと思っています。

ご支援頂いた費用は、活動にとりかかる時間をより確保する為にスタッフを雇ったり、落ち着いて作業が出来る環境、アトリエ作り、画材購入、印刷、グッズ制作、展示費用、撮影代、PCやコピー機等のアート事業拡大、見聞を広める費用にあてていきます。

パトロンへのリターンについて

オリジナルプリントポストカードの提供。

Activityでの活動報告。

絵画の経歴

2020年6月パリギャラリージョゼフミニムにて出展。

逗子ヒーリングサロンココペリにて展示。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。