このコミュニティについて
阿部写真館が運営する 新しい会員システムです
【お客さんとスタッフ】ではなくより親しくより楽しい関係になりたいと思って始めた新会員システムです
おすすめPoint【年一回でも家族写真を撮るなら入会するとお得です!】※年一回家族写真撮影(¥18700相当)無料サービスが特典としてあります
この会員システムは通常の会員システムではなく、より親しい友達のような関係を目指していますこれに入会してくださった方用の専用ラインがありますので是非ご登録ください!
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!
いつも弊社をご利用いただいている皆様本当にありがとうございます!
※入会特典等が下の方に書いてあります! 是非最後までご覧ください。
10年後も100年後も見て笑顔になれる写真を残そう と言う思いで、いままで沢山の人たちの写真を撮らせてもらいました。
大切な思い出の一瞬を残すお手伝いを任せていただき本当にありがたく思っております。
お客様からのご意見でどうしても写真館で写真を撮ることのハードルが高い という意見をいただくことがあります
確かにこれってあると思うんですただ、写真をなぜ撮るのかと、聞かれたら皆様なんと答えますか??
色々あると思うんですが総括すると、思い出を残すためだと思うんです。
思い出を残す
と一言に言っちゃいましたが同じ時間は2度とないし時間を戻すことは誰にもできません
だた、その時間を写真として『残す』ことはできます
思い出を写真として『残す』ということは私たちは本当に大事なことだと思っています
なら、写真館に来るっていうハードルは低い方がいいと思うんです
もっと気軽に
もっと身近に
なにかあったとき もっとラフに
気軽に遊びに行くような感覚で写真を撮れる写真館でありたい
もっと皆様の近くでありたいそう思い作った新しい会員制度です
せっかく会員になっていただくなら今までにあった会員システムにプラスαでお礼も込めてなにかお返しがしたい と、思いいくつか特典も考えました!
以下に明記しておりますので是非ご確認ください!
家族写し1カット(¥18700相当)無料サービス
1年に1回のみ撮影費無料で家族写しが可能です
1枚データがついてます!
※一年に一回のみです※ご予約は専用LINEのみで承ります※こちらのサービスは平日のみです※ついているのはデータのみです プリントの場合はプリント料が発生致します※2枚目からはデータ料・プリントの場合はプリント料が発生致します
阿部写真館 誕生日撮影GOGOバースデーキャンペーンが該当月ならいつでもOKに
本来GOOGバースデーキャンペーンは誕生日月の5がつく日 と 0がつく日 と誕生日当日 がキャンペーン実施日ですがコミュニティにご参加の方限定で
誕生日月内ならいつでもキャンペーン対応で
撮影可能です
※ご予約は専用LINEのみで承ります※平日料金と土日料金がございます※毎週火曜日と月の二回目の火・水は定休日です
阿部写真館スタジオ撮影時 キッズ衣装レンタル無料
記念写真や、お誕生日撮影のときに無料で阿部写真館のキッズ衣装をお貸し出し致します
※ご予約は専用LINEのみで承ります※ヘアメイク料金は含まれません※七五三写真は除きます※お盆等や年末年始等 大型連休はご利用いただけません
カメラのレンタル
元は阿部写真館のスタジオでたくさんの笑顔を撮っていたカメラ(主に一眼レフ)です
ちょっとだけ古くなり スタジオの現役を退きましたが、まだまだ使えます!そういったカメラをお貸し出し致します!
お貸し出し時に、撮影内容を教えていただければ簡単な使い方レクチャーを致します
※ご予約は専用LINEのみで承ります※ご使用中 落下や水没等 ご利用者様の過失による修理には修理費用をいただきます。
メンバー限定イベントへご招待
・写真教室・屋外での撮影イベント・コミュニティメンバーでオフ会
などを予定してます
【重要】
ファミリー会員ONLINEの会員様のご予約・お問い合わせは下記ORコードの専用LINEでのみとさせてください。お手数おかけしますが、どうかご協力をお願い致します。
ID検索の場合は@887mksduでご検索ください。
この新会員システムは、まだまだ発展途上です発展途上というのは、未完成・未熟という事ではなく
現状維持ではなく、ずっとよりよいモノに進化を続けて行きたい
という思いからです。会員になってくださる皆さんと、
より良いものへと進化させていけたら皆さんの こうして欲しい あーして欲しい を沢山聞いて
皆さんがより使いやすく より楽しめる場にできれば最高だな と思っております!
入会後は遠慮無く思ったことや、意見を言ってくれると幸いです!
運営 阿部写真舘について
阿部写真舘は1936年に徳島県で創業し、現在も創業の地で沢山のお客様にご愛好いただいている実際にある写真屋さんです。
現在は、徳島県に2店舗大阪府に1店舗茨城県に1店舗 を展開しており、各地でスタジオを構えて沢山の皆様の思い出作りをお手伝いしています。
注意事項
※本コミュニティへのご参加は 1家族に付きお1人でお願い致します※退会をなさった場合の再入会はできません※本コミュニティは試験運用的側面もあります 上記のことから、1年ほどで終了する可能性もあります どうかご了承ください。2022年4月現在
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
徳島県
こんにちは 阿部写真舘は1936年創業の写真屋さんです 写真を通して思い出を残すこと 友人や家族や大切な人と過ごす時間、楽しかった記憶、 そういった未来に残れば良いものを手軽に残せる時代になりました だからこそ!残す意味であったり、より綺麗な、より楽しい 残し方を発信できればいいなと思ってます!
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする