このコミュニティについて

あなたからのメッセージ
私が、このカーライフプランナーを広げていこうと思ったきっかけですが、世の中車離れなどと言われておりますが、車は足としてとても便利ですがそれ以外にも沢山の魅力があり、それを伝えて皆が抱いている高いな。。維持が大変そうだな。。などの不安なことなど、実際はそうでもないことなど、その人々にぴったりなお車は必ずあると思ってますのでそれを伝えて世の中を明るく貢献していきたいと思い、この事業を始めていくことを決心しました。

私たちと一緒にカーライフプランナーとして社会貢献していただける方いましたら宜しくお願いします。

副業として、気軽に始めることができてそれをメインでも始められますのでお気軽にお申し付けください。

パトロンへのリターンについて
月に一度交流会や飲み会を設けております。

カーライフプランナーとして、フリーランスや独立を支援をさせていただきます。

共に自動車業界に革命をおこしていきましよう!!

気になることや詳しくは説明会でお話をさせていただきます!

※説明会ですが、ご都合にあわせましてご対応を致します。

例:荻窪駅のカフェなど時間はご希望時間帯を3つほどください。

約1時間を予定しております。

気軽にDMも待ちしております。

自己紹介

経歴

飲食店(焼肉店)から焼鳥店で3年ほど店長を経験して幼いときから車関係の仕事に憧れがあり、輸入車ディーラーにて計3年ほど、営業経験して合同会社を立ち上げ世の中を車で社会貢献していくため日々奮闘しております。

趣味は息子と戯れることです(笑)

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。